г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 99 к 1
Гражданский проспект (700 м)
Девяткино (2.2 км)
Академическая (2.8 км)
Шарова Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2012)
- Женская консультация № 39
- Женская консультация №29, врач
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Шарова Елена Сергеевна (10)

+7xxxxxxx58
Безграмотная хамка

Когда- то наблюдалась у нее, очень хороший врач, особенно внимательна к возрастным пациентам, чего не могу сказать о заменившем ее враче, к которой на прием идти не хочется, но надо, т.к. неоходимо наблюдение. Очень расстроена, что Елена Сергеевна теперь не наша.
Анастасия
Абсолютно не заинтересованный, безразличный и не компетентный врач. Осмотр грубый и не приятный, разговаривает недовольным тоном. После пары визитов к ней в ЖК больше не хожу.
Девушка и
Замечательная
Веду у неё беременность. Понравилась сразу: внимательная, аккуратная, лишнего не назначает, но и жалобы не игнорирует. Надеюсь скоро отблагодарить за рождение своей девочки)) Елена Сергеевна даже позвонила мне, когда я лежала с ковидом и поинтересовалась, как мое самочувствие.

Благодарность
Елена Сергеевна ,грамотный профессионал с большой буквы .,Спасибо за ваш труд ,внимание и профессионализм. Всего самого доброго вам !

Прекрасный Врач
Наблюдалась по беременности.. Елена Сергеевна просто профессионал своего дела чётко и грамотно все делает.. Хочу выразить ей огромную благодарность

Мария
Не понравилось отношение
Врач не понравилась отношением к пациенту. Очередной раз убедилась, что лучше обратиться в платную клинику.

dar....@....com
Отличный врач !
Наблюдалась по беременности с февраля 2020-июль 2020 ,пришлось переехать в другой город на 7месяце .
Отличный ,грамотный ,спокойный и внимательный врач !!!когда переехала ,звонила в женскую консультацию,Елена Сергеевна проконсультировала меня перед родами !! Елена Сергеевна ,лучший врач за всю мою беременность и рождения малыша

kry....@....ru
1 оценка
Уже не работает в ЖК 29
Наблюдалась у этого врача. Если всё относительно хорошо со здоровьем, то хороший врач: вежливая, аккуратная, назначит лечение, даст направление к маммологу.
Когда пришла и спросила, что мне сделать перед планированием беременности (анализы и т.п), посмотрела с удивлением и посоветовала просто начать попытки, т.к. пара молодая.
Считаю это непрофессиональным отношением. Некоторые исследования не помешали бы

Tetra
Шарова Е.С.
Очень понравилась врач, делает супер аккуратный осмотр. Назначила нужные анализы, внимательно отнеслась к симптомам.