Шарипов Шамиль Алиомарович, хирург

Шарипов Шамиль Алиомарович

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 3

Гражданский проспект (500 м)

Девяткино (2.4 км)

Академическая (2.5 км)

Шарипов Шамиль Алиомарович: хирург.

• Городская поликлиника № 86

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Красногвардейский район

Колупаев Иван Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Смирнов Георгий Алексеевич

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Гор Иван Владимирович

Первая • Стаж 32 года
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Шарипов Шамиль Алиомарович (8)

4.0

01.11.2024
Очень хороший хирург! Внимательный,отзывчивый,знающий свое дело!
13.12.2023
Это один из лучших хирургов к которому я попадала в руки. Врач с золотыми руками!
24.12.2022
Отличный. Внимательный доктор
01.06.2022
Хочу выразить огромную бланодарность врачу хирургу Шарипову.Ш.А.!Обращаюсь постоянно. Каждое мое посещение заканчивается улучшением моего физического и душевного состояния. Такого чуткого, внимательного и выдающегося профессионала в своей области я ещё не встречала. Огромное человеческое спасибо!
18.02.2022
Доброжелательный, внимательный, пунктуальный Врач-хирург оказавший мне необходимую медицинскую помощь на дому по осмотру и уходу за послеоперационными швами на правой ноге. Два визита 14.01.2022 и 25.01.2022 несмотря на окончание рабочего дня Врач в полном объёме исполнил свои обязанности на профессиональном уровне в вечернее время. Большое спасибо за неравнодушное отношение к пациентам.
07.10.2019

Такое отношение редко встретишь

Вежливый, все объясняет подробно, откуда проблема и что с ней делать и возможные последствия. Такое отношение редко встретишь даже в платных клиниках.
23.08.2019

К детям подпускать нельзя!

Непрофессионал своего дела! Гнать таких из медицины! К детям подпускать нельзя!
дилетант и лодырь-сбегает с работы за 40!!!минут...а если застанете на месте,то лучше бы не заставали.....
02.11.2019
22.10.2018

Горе специалисты!!!((((

Хуже отношения к пациентам, я ещё не встречала!!!!!! Записались на приём к хирургу, Шарипову Ш.А., пришли с сыном по поводу плоскостопию у сына. Он не осматривая ребёнка начал писать диагноз, спросив у меня во сколько лет первый раз обнаружили плоскостопие? И написал диагноз: считает себя больным с 5 лет....., это не шутка!!! Когда по моему настоянию через заведующего нам выписали направление в другую поликлинику к ортопеду — травматологу, у нас по рентгену поставили 3степень плоскостопия, при которой уже идут изменения в стопах. А этот горе хирург, в свою очередь, когда мы пришли после узи печени(где специалист нашёл кисту и сказал, чтобы мы подошли к нему за описанием и диагнозом), нам сказал что не знает как заполнять!!! Супер! В итоге он написал, пишу дословно:» считает себя больным с 11.10.2017г, когда впервые выявит кисту печени по узи». Есть фото всех его справок. Этот документ должна была подписать глав врач, но она такой документ не подписала! Уже неделю мы бегаем, то к хирургу, чтобы он правильно заполнил документ, и очередь пропускает, чтобы нам просто правильно вписали! Но Шарипов Ш.А. нас принимать не хочет, отправляет брать номер и сидеть в очереди. Хотя это его ошибка и халатность! Буду обращаться в Министерство здравоохранения с жалобой! Сегодня сыну надо было по повестке явится в военкомат со всеми под писаными бумагами поликлиники № 86. Но к сожалению не получилось! Абсолютно халатное отношение врачей «специалистов» которые элементарно не имеют понятие как писать диагноз(все справки выданные мне я сфотографировала, обвинения не голословны), сегодня очередной раз пойду сама разбираться, так как сына целую неделю отфутболивали из кабинета в кабинет(((((
Николай
Хирург не должен разбираться в степени плоскостопия. У него нет сертификата ортопеда.
А мамочке нужно сына в армию отправить. Если он может быть шофером со своим плоскостопия, то может служить и танкистом. Пусть пожалуется в минздрав, там 3 степень переправить на 2 и в армию заберут.
07.02.2019
7xxxxxxx67
А если танкистом, то и лётчиком? Там тоже ходить не надо.
07.07.2022