Шанава Гоча Шахиевич, уролог

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

Шанава Гоча Шахиевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Кандидат мед. наук, доцент кафедры урологии с курсом роботической хирургии в институте медицинского образования Центра Алмазова.

Опытный специалист в области хирургии, специализирующийся на ведении сложных клинических случаев, требующих дополнительной диагностики. Занимается оперативным лечением с различными патологиями: доброкачественными и злокачественными новообразованиями, гнойно-воспалительными процессами (язвами, гангренами, абсцессами, фурункулами), повреждениями кожи и тканей (ожогами, обморожениями), грыжами, аппендицитами и другими показаниями хирургического характера. Шанава Гоча Шахиевич обладает дополнительной специализацией в области урологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)
  • 2011 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Диагностика и лечение осложнений сочетанных травм почек в различных периодах травматической болезни»
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Урология, онкоурология» на базе РНЦРХТ
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбМАПО

• НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе

• 1997 - 1998
    Городской больнице, г. Кронштадт, хирург

Данные актуальны на 11.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Дану Илья Валерьевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Шанава Гоча Шахиевич (8)

4.0

07.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Гоче Шахиевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и эффективное лечение! Обращался с непростой проблемой, но доктор быстро поставил точный диагноз,сделал 2 операции и назначил грамотную терапию. Гоча Шахиевич – врач с большой буквы: тактичный, доброжелательный, умеет объяснить сложные вещи простыми словами. Чувствовалось, что он действительно переживает за пациента и стремится помочь. Качество лечения на высшем уровне, а результат превзошёл все ожидания! Отдельно хочу отметить современный подход и использование актуальных методик. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Рекомендую его как одного из лучших урологов – обращайтесь с уверенностью!
25.03.2025
В приемном отделении в ночи осмотрел пожилого отца. Всё очень по делу, конкретно и корректно. Предположительный диагноз и план лечения практически сразу. Честно сообщил примерное время размещения на отделении. Сделал всё возможное, чтобы сократить время ожидания и уложить под утро при первом удобном случае. Спасибо!
07.11.2024
Благодарю за оказанную помощь,за внимательное, ,доброжелательное отношение врачей и мед персонал урологического отделения.Проходила лечение с31 .10 по 05.11.2024г. Особая благодарность лечащему врачу Арутюну Тиграновичу Мовсисяну, Гоче Шахиевичу и заведующему отделением Сивакову Алексею Анатольевичу.С уважением- Чернышова Л.В.
26.09.2023
Есть врачи от Бога,есть врачи с Богом,а этот Гоча Шанава врач не дай Бог!!!!
28.09.2022
Гоча Шахиевич настоящий профессионал. Провел несколько лет назад мне операцию Иваниссевича по удалению варикоцеле - все успешно. В общении отзывчив и уверенно объясняет свою точку зрения. Спасибо!
09.04.2022
Уважаемый Гоша Шахиевич огромное спасибо за ваши золотые руки дай бог вам семейное счастье задоровья лично вам любви бесконечно благодарны вам семья Асоянов от город Сочи
04.10.2019

настоящий профессионал

Чуткий, отзывчивый, внимательный и настоящий профессионал.
30.01.2019

Ужасное отношение к людям

Ужасное отношение к людям.Неквалифицированные недоучки врачи.Мать лежала в урологии(лечащий врач Шанава Гоча Шахиевич.)с камнями в почке.Откачивали гной,промывали через катетор,в результате чего сделали здоровую гематому и....ВЫПИСАЛИ!!! Оперировать отказались,боялись,не выдержит сердце.Отмазка?Страх отвечать за последствия?Сейчас мать лежит в ГВВ(госпиталь ветеранов войны)и врачи не могут сделать операцию из-за этой гематомы.Решают,что делать дальше.Сын проходил практику в "Джанике" и впечатления остались тоже не самые лучшие.
7xxxxxxxx49
Любое отступление от классических технологий чревато. Гной сам по себе будет сопровождатстся отеком, а если еще [...] без удаленья причины, ситуация усугубиться в пять раз, если не боле. Он знал, что так будет, и все равно это сделал
20.02.2024