Шабалина Оксана Николаевна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7
Комендантский проспект (1.7 км)
Шабалина Оксана Николаевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Врач высшей категории с большим опытом работы, владеет современными методами диагностики и лечения следующих заболеваний: аллергический ринит, ларингит, трахеит, бронхиальная астма, атопический дерматит и т.д.
Доктор использует диагностику методами кожного тестирования и лабораторных исследований индивидуально, по показаниям.
Шабалина Оксана Николаевна занимается научной деятельностью: является автором 12 научных статей, соавтором 3 патентов, соавтором 30 публикаций.
- 1998 г.ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе СПбГПМУ
- 2018 г.«Аллергология и иммунология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2019 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», Международная академия экспертизы и оценки
- АБИА на Королева
- 2023Бене Вобис, клиника аллергологии и иммунологии, Врач
- 2022 - 2024Бене Вобис, клиника аллергологии и иммунологии, Врач
- 2017 - 2021АрсВита на Московской, врач
Отзывы о враче Шабалина Оксана Николаевна (12)

Лечение соблюдал строго по рекомендации

Боцвинов Александр Николаевич

Замечательный врач

без названия

Чисто коммерческий врач

Если Вы приложите копию рекомендаций, то там отчетливо видно, что Вам рекомендован только повторный визит через 1 мес, что само по себе снимает вопрос о коммерческом подходе. Чисто коммерческий подход подразумевает оплату дорогостоящих медикаментов, обследований и визитов к врачу, чего не было в Вашем случае. Возможно, Вам не понравился совет наблюдаться у одного врача, а не одновременно у 11, как у Вас. Конечно, эффект от терапии будет гораздо лучше, если к одному специалисту приходить в динамике, а не каждый раз к новому, как у Вы делаете. Будьте здоровы!

Выражаю двеннадцатилетнюю благодарность доктору Оксане Николаевне Шабалиной,за её умение найти причину болезни, правильно и индивидуально подобрать лечение для организма.У меня много лет была сезонная аллергия,Оксане Николаевне,как профессионалу,я верен и знал,что аллергию мы вместе с ней победим.Раз за разом,исключая лекарство,которое не на сто процентов давало нужный эффект,мы постепенно нашли нужное,смотря на анализы крови и как ведёт себя мой организм.И это случилось!Второй год обхожусь в обострение без лекарств.Дышу и радуюсь.
Теперь об организмах,которые скептически настроены к подходу доктора:пациент сам выбирает клинику,сам выбирает доктора и сам выбирает подходит ему метод лечения или нет.Ни о какой коммерции речи быть не может.В аптеке лекарства тоже платные.И с одного посещения делать выводы о многолетнем опыте Оксаны Николаевны не правильно.Думаю,вы не сильно больны,что у вас есть время на поиски нужного вам врача и писать субъективные отзывы,о докторе,которая помогла мне.
Спасибо.Алексей Ельмеев.

Благодарность