Нет информации о месте работы
врача
Сережина Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сережина Анастасия Сергеевна: инфекционист.
Санкт-Петербургский Государственный Университет, медицинский факультет (2005)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сережина Анастасия Сергеевна (2)

Пользователь форума
Страшно за наше медицинское будущее
Серёжина - некомпетентный врач, ведущая прием в режиме издевательства над пациентом. Если Гос. Университет выпускает таких "специалистов", то очень страшно за наше медицинское будущее.
Источник: yell

Пользователь форума
Таким не место в медицине
Увы, "посчастливилось" попасть в клинику на Литейном к "врачу"- инфекционисту (Серёжина Анастасия Сергеевна) 3.09.11, часов в 8 вечера. Суть в том, что я пожелтел, предварительно и достаточно поверхностно обследовался в другом мед центре, где заподозрили механическую желтуху. Но нет. Я же решил проконсультироваться еще и с инфекционистом. Так вот врач Серёжина Анастасия Сергеевна, не проведя ни единого анализа, ни посмотрев на принесенный мною УЗИ-снимок раздувшегося огромного желчного пузыря, ставит вердикт: гепатит С острой желтушной формы (только погадав на кофейной гуще, наверное) и буквально упекает меня в боткинскую больницу. А я - дурак ещё и повелся, вместо того, чтобы послать куда подальше. В результате: зря проведенные 2 недели в Боткина, пока не разобрались, что не по адресу приехал. А мне всё хуже и хуже, развилась печеночная недостаточность (Как потом говорили в другой больнице: "ещё неделька и помер бы"). Потом долгие месяцы в больницах... как страшный сон. Вот в связи с этим вопрос: Что делает в медицине такой врач, как Серёжина Анастасия Сергеевна? Такому "врачу" я бы лично не доверил бы работу даже в сельской поликлинике!
Источник: yell