Серик Ксения Викторовна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Серик Ксения Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Серик Ксения Викторовна: невролог, психотерапевт, кинезиолог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2014)
- 2019 г.СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Рефлексотерапия".
- 2016 г.ФГБУ НМИЦ ПН (СПб НИПНИ) им. В.М. Бехтерева по специальности "Психиатрия";
- 2015 г.ПСПБГМУ им. И.П. Павлова по специальности "Неврология";
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Серик Ксения Викторовна (1)

Проблему решили! Доктор очень вежливый, располагает к себе, лишних услуг не навязывает, рекомендует только то, что действительно нужно. Буду рекомендовать всем!

Владислав Сергеевич
Хорошее впечатление
Меня беспокоили очень сильные боли в спине, и я стал искать, где можно сделать блокаду по приемлемой цене. Рассматривал разные варианты, но потом наткнулся на клинику Альфамед, где эта услуга сравнительно недорогая, и решил записаться, хотя ни разу не был в этой клинике. Общее впечатление от посещения медицинского центра и невролога Серик К.В, которая меня принимала, осталось хорошее, на 4 из 5. В спокойной обстановке поговорили с доктором, она всё объяснила, сделала блокаду и прописала таблетки. После этого я стал чувствовать себя значительно лучше. С того момента прошло уже два месяца, но пока все нормально. Буду ли обращаться к этому врачу в будущем? Не знаю, возможно, да.