Серегина Елена Николаевна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

Данные актуальны на 27.10.2025

Отзывы о враче Серегина Елена Николаевна (5)

Надеюсь больше не встречусь с Еленой Николаевной . Равнодушие , незаинтересованность и безразличие- это основное , что чувствуешь на приеме. И еще , не стоит говорить пациенту , что у него практически 4 стадия , когда у него 3 . Поверьте , такое никто не хочет слышать.

Здравствуйте. Прочитала негативные отзывы и удивилась. Хорошо, что они мне раньше не попались. Второй год я записываюсь на приём к Елене Николаевне и Дмитраковой Екатерине Андреевне. Это зависит от графика врачей. За 10 лет в диагнозе я обошла много докторов, поэтому профессионала вычисляю "на раз". Молодые компетентные специалисты. На приёме все четко и по делу. Никакой грубости. Мне нужно грамотное сопровождение и лечение, а не эмоции. Это я и получаю. Спасибо огромное за труд, желаю здоровья и терпения! С уважением, Березкина Е.И.

и

1 оценка
Это не тот врач, который вселяет надежду пациенту. Хорошего сказать нечего о данном враче.

Проявляет  неуважение к пациенту, допускает некорректные высказывания в их адрес.

Здраствуйте Елена я вам так благодарно ,спасибоо всем врачам в песочном больнице я из Кыргызстана