Помогает в сложных случаях
Середа Екатерина Михайловна
г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 126
Балтийская (1.4 км)
Нарвская (1.8 км)
Технологический институт (1.9 км)
Прием эндокринолога
Середа Екатерина Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.
Ведение пациентов взрослых с заболеваниями эндокринной системы, в т.ч. беременных
Подбор оптимальной диетотерапии пациентам с различной соматической патологией
Образование, специализация:
- ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта" г. Калининград, «Лечебное дело», 2017г.;
- Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова, «Эндокринология» (ординатура), 2020 г.
- Санкт - Петербургский Государственный университет, "Диетология"(профессиональная переподготовка), 2022 г.
Аккредитация:
- Свидетельство об специализированной аккредитации "Врач-диетолог", срок действия - 26.01.28 г.
- Свидетельство об специализированной аккредитации «Врач-эндокринолог», срок действия – 12.04.2026 г.
- Первичная специализированная аккредитация «Эндокринология», от 12.04.2021
- Медицинский центр Адмиралтейские Верфи
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Середа Екатерина Михайловна (9)

Очень плохой врач, с проблемами не разобралась, чувство что волнуют только деньги

Благодарим за оставленный отзыв, мы очень внимательно следим за качеством наших услуг и прислушиваемся к мнению каждого пациента. Сожалеем, что посещение врача оставило у вас негативное впечатление. Приносим извинения от лица медицинского центра.
Спасибо, что выбираете МЦ «Адмиралтейские верфи»!
С уважением,
администрация медицинского центра
«Адмиралтейские верфи»
Спасибо, что выбираете МЦ «Адмиралтейские верфи»!
С уважением,
администрация медицинского центра
«Адмиралтейские верфи»

amo....@....com
Я страдаю лишним весом всю свою жизнь. Уже отчаялась, когда мой гинеколог посоветовала мне этого специалиста. За месяц ушло 6 кг без трудностей. Врач внимательно относится к своей работе. Расспросила обо всех моих недугах, чтобы грамотно подобрать лечение. Сдали необходимые анализы. Специалист очень грамотный, умеет поддержать, все рекомендации идут только на пользу. Большое спасибо Екатерине Михайловне! Если вы ищите специалиста, который действительно поможет - не раздумывая, идите к ней. Помимо похудения были выявлены несколько недостающих витаминов и микроэлементов в моем организме с помощью грамотно назначенных анализов. Врач выписала препараты и витамины, чтобы максимально улучшить мое здоровье. У меня был опыт диетологов, который ни к чему не привел. Этот врач первая, которая назначила анализ на инсулин, мы выяснили, что у меня он повышен в два раза выше нормы. Чуткая, понимающая, грамотная. Всем подругам ее советую на личном опыте. Главное - честно соблюдать все рекомендации врача. Они несложные, но требуют финансовых затрат и постоянного контроля питания и образа жизни, но мне кажется, что здоровье важнее денег, особенно, когда есть уже серьёзная угроза здоровью. Рекомендую!

Прекрасный доктор! Все доступно объяснила, дала рекомендации по дальнейшему лечению.Благодарю

Был на приеме у Екатерины Михайловны. Очень внимательный специалист, глубоко вникающий в проблему. Опросила по заболеваниям родственников, назначила необходимые анализы, проанализировала и назначила корректировку терапии. Буду рекомендовать знакомым и обращаться сам.
Юлия
Екатерина Михайловна -прекрасный специалист. Назначила необходимые анализы. Подобрала мне грамотное лечение. Доза для меня была подобрана идеально. Всегда ответит на все интересующие вопросы. Всегда тщательно осмотрит, опросит, посоветует, где-то успокоит. Спасибо Вам огромное!

Хороший эндокринолог. Помогла разобраться с заключением и дальнейшим лечением. Разъяснила больше,чем спрашивал. Советую. Спасибо.

Отрицательное мнение о данном специалисте. На второй прием врач опоздала без предупреждения более чем на 10 минут. Пришлось бегать на 1 этаж, пытаясь выяснить у администрации, где она, т.к. по телефону ответили, что не в курсе, ведь в расписании не отмечен прием (!). По итогу: никакого извинения за опоздание, попытки навязать ненужные обследования по ДМС, и слова о том, что 'с таким подходом вылечиться будет сложно'. Вылечились! Без этого врача.

Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию и негативные эмоции.
Обязательно выясним причину. Спасибо, что даете возможность совершенствоваться и развиваться.
Берегите себя!
С заботой о Вашем здоровье, администрация МЦ "Адмиралтейские верфи"
Берегите себя!
С заботой о Вашем здоровье, администрация МЦ "Адмиралтейские верфи"

Олег
Очень внимательный врач. Одна и немногих врачей, кто старается докопаться до сути проблемы и помочь.

Отзывчивый доктор