Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Энергетиков, д 4
Девяткино (2.2 км)
Серебрякова Карина Андреевна: онколог. Стаж работы - 6 лет.
ФГБОУ ВО «СЗГМУ им. И. И. Мечникова» Лечебное дело от 25.06.2019
- Поликлиника Новое Девяткино
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Серебрякова Карина Андреевна (7)

ere....@....ru
Доктор с большой буквы этого слова!
Бесконечно благодарю Вас, дорогой наш Доктор Карина Андреевна!!!
Берегите ее пожалуйста. 🙏

Умница очень внимательная. Грамотная и просто красавица

fend
Очень хороший врач, всем рекомендую. Добрая и отзывчивая

+79210911212
Очень хороший доктор ; вежливый ; во все вникает ; спрашивает анамнез ; долго выслушивает лёгкие; и прописала лечение не дорогие лекарства ; спасибо доктору

Павел
Отзывчивый, внимательный врач.
Настоящий доктор!!!

Фомина
Оформляли санаторно-курортную карту у Карины. Если кратко: профессионально, быстро и внимательно. Кроме этого дала очень полные и грамотные рекомендации по лечению. Обязательно будем и в будущем обращаться к Карине.

rom....@....ru
Уважаемая Карина Андреевна, выражаю Вам огромную благодарность за трепетное и профессиональное отношение ко мне и моей ситуации. Очень хочется чтобы каждый врач был именно таким как Вы. Спасибо Вам!!!