Нет информации о месте работы
врача
Сенчик Евгения Феликсовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сенчик Евгения Феликсовна: инфекционист. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
Сенчик Евгения Феликсовна специализируется на диагностике и лечении инфекционных заболеваний, таких как энцефалит, скарлатина, аденовирусные заболевания, сальмонеллез, дизентерия. Оказывает необходимую помощь при пищевых токсикоинфекциях.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1996)
- 1997 г. – клиническая интернатура по специальности «Инфекционные болезни», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова
- 1999 г. – клиническая ординатура по специальности «Инфекционные болезни», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова
- 2002 г. – очная аспирантура, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова, присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
- 1999, 2004, 2009, 2014, 2019 гг. – сертификат по специальности «Инфекционные болезни» Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова
- 2009 г. – первичная специализация по организации здравоохранения и общественного здоровья ГОУ ВПО Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова
- 2009, 2014 гг. – сертификат по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья» Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова
- 2002 г.– «Профилактика и лечение алкогольных расстройств у лиц с инфекционными заболеваниями» ГОУ ВПО СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова, National Institutes of Health, NIAAA
- 2003 г. – «Надлежащая клиническая практика» сертификат GCP
- 2003 г. – «Психотерапия и медицинская психология в сексологии» ГОУ ДПО МАПО
- 2003 г. – «ВИЧ/СПИД: терапия, профилактика, ведение больных» ГОУ ВПО СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова, Институт реформ здравоохранения, State University of New York
- 2004 г. – «Инфекционные болезни» ГОУ ДПО МАПО
- 2009 г. – «Инфекционные болезни» ГОУ ВПО СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова
- 2010 г. – «Вопросы оказания специализированной мед.помощи при ВИЧ-инфекции у лиц, употребляющих психоактивные вещества», ГОУ ВПО СпбГМУ им.акад.И.П.Павлова
- 2010 г. – «Интегрированный подход к лечению ВИЧ-инфекции, туберкулеза и гепатитов у наркозависимых пациентов», Американский Международный Союз Здравоохранения
- 2013 г. – «Организация экспертизы временной нетрудоспособности» ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им.акад. И.П.Павлова
- 2014 г. – «Инфекционные болезни» ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им.акад. И.П.Павлова
- 2019 г. - «Инфекционные болезни» ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им.акад. И.П.Павлова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сенчик Евгения Феликсовна (1)

Ксения
1 звезда только за то, что дала направления на анализы. В остальном просто полный ужас... Анализы не умеет анализировать. Просто не понимает, что в них написано. На приеме начала меня ругать зачем меня к ней направил иммунолог. Весь прием сидит уткнувшись в компьютер и печатает. Все формально. Ничего у нее не спросить. Вопросы задает только она. Чувствуешь себя как на допросе. Несмотря на то, что у меня был выставлен диагноз начала мне утверждать, что у меня психосоматика. Никакой дельной консультации не получилось. Когда я пыталась ей задать вопросы по своему заболеванию -ничего дельного сказать не могла, а просто давила, на то, что у нее мало времени и есть другие пациенты (хотя перед началом приема зашел пациент вне очереди и вся очередь в ней ждала когда когда закончится прием пациента вне очереди) . Несмотря на обилие сертификатов и образования врач ничего делать не хочет, разбираться не может/не хочет (выберите нужное! ) ...