г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 40
Международная (1 км)
Проспект Славы (1.4 км)
Бухарестская (2.3 км)
Семенова Марина Евгеньевна: невролог.
- Городская поликлиника № 56
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Семенова Марина Евгеньевна (4)

lar....@....aero
Хочу выразить огромную признательность доктору Семёновой Марине Евгеньевне,за ее доброту,внимательность,терпение к нам пациентам и конечно же за ее высокий профессионализм, я много раз обращалась к доктору и всегда получала качественное лечение.Я очень довольна доктором и всегда выполняю все ее рекомендации.

Очень грамотный , внимательный врач.

Марта
В течение нескольких лет лечусь у невролога Семеновой Марины Евгеньевны, и хочу отметить ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Неоднократно обращалась к другим специалистам, но реальную помощь получила только у нее. Врач избавила меня от болей в спине и дала полезные рекомендации. Я очень благодарна за лечение.

Услуга: Рентген
диспансеризация
Пришла к Марине Евгеньевне по диспансеризации. Она очень внимательно и доброжелательно выслушала, предложила пройти тесты. У меня проблемы с сосудами и остеохандроз. Назначила лечение, рентген шейного отдела позвоночника и после этого - массаж. Рентген и массаж пришлось немного подождать, но у меня срочности не было. Спасибо большое Марине Евгеньевне! Вспоминаю ее с благодарностью! Здоровья ей!