Выбор пациентов 2025
Семакова Марина Алексеевна
гинекология
Нет информации о месте работы
врача
Семакова Марина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Семакова Марина Алексеевна: остеопат. Стаж работы - 15 лет.
Семакова Марина Алексеевна специализируется в области остеопатии в акушерстве, гинекологии, после родовой жизни. Проводит подготовку к родам по авторской методике. Является членом реестра остеопатов России.
Контакты врача
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Семакова Марина Алексеевна (38)

bar....@....ru
Золотые руки Марины Алексеевны помогают встать на ноги, в буквальном смысле этого слова. Моё тело оживает после посещения сеанса массажа у неё. Рекомендации, которые дает врач, помогают улучшить состояние здоровья. Первый раз пришла после небольшой травмы позвоночника, " подволакивало" ногу, защемило нерв, один сеанс и этой проблемы у меня не стало, хотя до этого долго лечилась медикаментозно и практически без результатов. И это только один пример. Благодарю Марину Алексеевну , рекомендую как специалиста широкого профиля в лечении недугов.

fot....@....ru
Давно посещаю Марину Алексеевну с разными проблемами здоровья. Очень благодарна ей не только за помощь моему телу, но и да помощь душе. Её чуткость, заинтересованное внимание, психологическая поддержка очень ценна для меня.
Ездим всей семьёй: мама, я , мои дочери, все очень довольны и благодарны за высокий профессионализм.

23n....@....com
Марина Алексеевна от бога специалист со всей душой, давно наблюдаюсь у нее с детками, информацию которую дает бесценна! Спасибо огромное!

2-2....@....ru
Нет слов. Спасибо! Вы 🔥🔥🔥🔥🔥. Очень Вас любим. Безгранично Вам благодарны (всей семьёй).

nat....@....ru
Прекрасный специалист. Вожу к Марина Алексеевне сына с рождения уже 5 лет и очень довольна. Благодаря ее работе удалось решить вопрос с укачиванием в автомобиле, скорректировать возникающие трудности. Марина Алексеевна всегда приветлива, легко находит общий язык с ребенком, сын приходит на приемы с удовольствием. Всегда получаю грамотные и действенные рекомендации, как укрепить здоровье ребенка. С удовольствием рекомендую данного специалиста.

Была сегодня на приеме у Марины Алексеевны! Я обычно не особо верю в остеопатию ,но после ее рук какое то чудо со мной! Живу в жутких болях в спине и внизу живота ,она мне подняла кишечник ,разогнала кровоток в спине ,рассказала с точностью все мои болезни ! я себя чувствую сегодня легко и бодрость присутствует, которой давно не было !вожу к ней еще свою 6 ти месячную дочку с полным доверием )

axi....@....ru
Я очень довольна, что хожу к Марине Алексеевне. На её приёме мне комфортно. Лучший врач-остеопат, к которому я когда-либо ходила. После сеансов появляется ощущение легкости, перестаёт дергаться глаз. Слушаю и выполняю все её советы. Спасибо Вам, Марина Алексеевна❤🙏💐

gal....@....ru
Всем рекомендую доктора Семакову Марину Алексеевну. Были у неё неоднократно с дочкой. Марина Алексеевна профессионал и человек с большой буквы!

rud....@....ru
Знаем и лечимся у Марины Алексеевны уже более 5 лет. До беременности попала случайно прочитав отзывы в интернете в запрещенограмме. И именно у Марины Алексеевны почувствовала на себе что работа идёт. До этого ходила к другим остеопатам , и не было такого как после Марины Алексеевны, эффект было раньше ноль. . Ходила во время беременности, потом принесла малыша на сеанс и ходим уже 5 лет и старшая и младший, и я. Советую и рекомендую друзьям, очень рада что попала в волшебные руки Марины Алексеевны. Благодарю, желаю успехов и крепкого здоровья! Бычковы Карина Маша и Матвей!

ts3....@....com
Прекрасный врач с чёткой позицией Умная женщина.Мы очень благодарны за лечение нашего ребёнка.

zol....@....ru
Была на приеме у Марины Алексеевны, все прошло прекрасно. У меня проблема в пояснично-крестцовом отделе, грыжи, протрузии и много всякого. Марина Алексеевна очень помогла, боли ушли в этот же день. Так же мне понравилось как в животе "разместили" органы по своим местам) ощущения в животе легкости не ощущала лет 20-30. Марина Алексеевна много дала рекомендаций при приему важных микроэлементов. Очень довольна приемом, через месяц пойду на повторный тк нужно. А далее каждые пол года, будет мой поход к Марине Алексеевне

ele....@....com
Были на приёме у Марины Алексеевны с маленькой трёхмесячной дочкой. Очень понравился целостный подход и вдумчивое отношение к здоровью малышки. Марина Алексеевна целительница от бога!!!

jin....@....ru
Чудесный специалист, заботливый и внимательный доктор, зрит в корень и действенно помогает! Нашей семье посчастливилось более десяти лет получать профессиональнейшую помощь от Марины Алексеевны. Спасибо!

Узнали о Марине Алексеевне по рекомендации. Хороший специалист. Была вместе с отцом. Нам понравилось. Быстро, понятно, без глумления над организмом, с хорошим результатом. Благодарность великая от нашей семьи.

Пришла к Марине Алексеевне по рекомендации. Была один раз, и мне очень помогло. Привела сына. Недавно были на очередном сеансе. Марина Алексеевна очень чуткий, чувствительный, эмпатичный человек и специалист. Многое может сказать по внешнему виду: видно сразу, глаз намётан, большой опыт. Причем не только о состоянии здоровья, но и характере, привычках, образе жизни. И что для меня очень ценно - даёт рекомендации по разным сферам: нутрициология, физическая активность, психологические аспекты. Лишнего ничего нет. Даже "лишних" сеансов не назначает, только по надобности. А если следовать рекомендациям, многое и налаживается. У меня есть разные помогающие специалисты, к которым я прихожу за разным. К Марине Алексеевне прихожу за рекомендациями по нутрициологии, остепатическими правками, работой с краниосакральным ритмом (как следствие - гармонизация всего организма и душевного состояния). Большая благодраность за помощь и поддержку!

mar....@....ru
Марину Алексеевну знаем уже 18 лет, с рождения нашей дочки, и каждый приход к ней - путь к здоровью. Она помогает и взрослым, и детям. Не счесть болячек, с которыми мы мчались к Марине Алексеевне и получали от нее помощь . Она всегда приветлива, спокойна, доступно объясняет все, что хочешь знать по процессу выздоровления. Абсолютно наш человек!!! Я благодарю Бога, что она появилась в нашей жизни.

oze....@....ru
Прекрасный специалист!👍 Были у Марины Алексеевны с дочерью, все понятно разъяснила, все что нужно было сделали 🙏также у Марины Алексеевны были наши друзья, знакомые, мама, все остались довольны 😊

pol....@....com
Огромное спасибо Марине Алексеевне! И специалист прекрасный, и очень бережно общается, что особенно важно, когда приходишь с деликатными проблемами.

koz....@....com
Познакомилась с Мариной Алексеевной во время своей первой беременности: в такой деликатный период жизни хочется взаимодействовать только с чуткими, добрыми и профессиональными людьми - как Марина Анатольевна. После приема - спокойствие, легкость и умиротворение, все по полочкам, без лишней воды и дополнительных приемов. Планирую следующий визит уже вместе с малышом)

ksf....@....ru
Хожу к Марине Алексеевне уже несколько лет) она не только грамотный остеопат, но и очень эрудированный человек и может дать многофункциональные рекомендации по анализам/виьаминам/ питанию и образу жизни, в том случае, если увидит что вам это надо))
Кстати приемы у Марины Алексеевны проходят очень безболезненно, по сравнению с другими остеопатами) но при этом Мега эффективно за 1 раз! Рекомендую 👍

ann....@....ru
Вожу дочь к Марине Алексеевне уже более двух лет . Человек и врач с большой буквы ! Спасла моего ребенка от недоврачей, которые отправляли нас на серьезную операцию .

Замечательный врач! Не первый раз на приеме. Хожу сама и вожу своих детей. Рекомендую!

ini....@....ru
Очень внимательный и главное профессиональный специалист. Получаю помощь на протяжении многих лет и только после приема чувствую себя намного легче физически, не говоря что много получаю конкретных советов которые помогают легче переносить неудобства моей болезни! Несомненно, лучший остеопат и кладезь отличных рецептов для здоровья!!!

evg....@....com
Замечательный остеопат!
Нравится подход разносторонний, профессионал своего дела!Также очень комфотрное место приема! Записаться вполне можно за 2 недели, иногда и раньше

ot1....@....ru
Это лучший остеопат в моей жизни! Замечательный специалист, комплексно подходит к проблемам, отзывчива и доброжелательна!

Сямина Вероника
Очень понравился прием у Марины Алексеевны! Марина Алексеевна качественно диагностирует, обследует все тело, руками чувствует проблемные места и их исправляет. После приема ощущение легкости. Я обращалась еще с вопросом по беременности, мне Марина Алексеевна с моим вопросом помогла. Она специалист своего дела, чувствуется ее колоссальный опыт работы с беременными женщинами и опыт родов.

eka....@....ru
Была на приеме по беременности, всё очень понравилось, врач дала рекомендации и после сеанса появилась легкость в теле

o.h....@....com
Были на сеансе с двумя детьми.
Марина Алексеевна быстро поняла про обоих, все свои мысли и мнения объяснила и показала.
Приём провела доброжелательно, выслушала жалобы, в конце дала рекомендации.

Ходим к Марине Алексеевневсей семьей уже 10 лет. Очень внимательный и грамотный специалист. Постоянно обучается. Ходим не только как к остеопату, но и как к нутрициологу. Во время остеопатического сеанса всегда говорит, какой в организме присутствует дисбаланс. Это что-то невероятное. Смотрит на сына и советует сдать витамин Д и железо. Сдаем, действительно, намного ниже нормы. А мы бы и не заметили!!!
Дочку посмотела и увидела плоскостопие, где были наши школьные врачи непонятно. Сходили к ортопеду, стали носить стельки-все выправилось!!! Мужу Марина Алексеевна помогает с давлением и головными болями, а мне с бессонницей и перекосом.
Рекомендую всем и каждому!!!
Большая благодарность от всей нашей семьи!

pos....@....ru
Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Ходим уже 13 лет всей семьëй. Всегда даëт действительно полезные рекомендации.

izm....@....ru
С Мариной Алексеевной меня познакомила моя акушерка. Всех животиков она направляет к ней. Мой животик, потом малыш, а потом и муж и старшая дочь - все теперь постоянные посетители светлого и уютного кабинета Марины Алексеевны. Очень рекомендую. Ответит на все вопросы, подскажет чем поддержать организм.

olg....@....com
К Марине Алексеевне ходим давно, всей семьёй(муж, дочь,родители)случайно узнала от коллеги про неё, и на протяжении уже 4 лет я благодарна ей за помощь, никто из врачей не мог устранить причину / проблему дочке, 10 лет ходили по врачам и все разводили руками, а здесь за один сеанс она определила и устранила её. Это квалифицированный доктор,приятная в общении,находит подход к каждому пациенту,с первого приёма чувствуешь доверие.После её сеанса, самочувствие и состояние приходит в норму, и хватает на 8-12 месяцев, для поддержки огрганизма и его удовлетворительного сосотояния, желательно посещать раз в полгода. Марина Алексеевна посоветует препараты, которые нужно принимать для улучшения и поддержки состояния, это Врач с большой буквы и с "золотыми руками", каждый день я благодарна что узнала про неё и что теперь у нас есть такой специалист! И конечно всем родным, друзьям и знакомым мы советуем её, все ходят и остаются довольны, и возвращаются к ней на приём!!!

das....@....ru
Мы всей семьёй ходим к Марине Алексеевне уже несколько лет и очень довольны результатами. Особенно хочется отметить её работу во время моей беременности — она помогла мне справиться с болями в спине и улучшить общее самочувствие.
Марина Алексеевна не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Она всегда внимательна, доброжелательна и готова ответить на все вопросы.

ani....@....com
Чудесный специалист, внимательная, водим дочку (ДЦП) больше 3 лет, благодаря Марине Алексеевне есть существенные изменения и физическом и речевом плане. Замечательный человек, много полезных вещей посоветует. Очень рекомендую.

den....@....ru
Замечательный доктор, прекрасный специалист. До Марины Алексеевны мы сменили 6 остеопатов, и вот уже более 5 лет доверяем только ей, и наблюдаемся всей семьей. Спасибо большое за Ваш труд!

к Марине Алексеевне ходим всей семьей, первый раз пришла к ней, когда сыну был 1 месяц, малыши и беременные - это вообще ее профиль, но и мужу снять острую боль в пояснице ей всегда удавалась! она дает много рекомендаций во время сеанса, очень рада, что нашла своего остеопата!

kar....@....ru
Очень грамотный специалист хожу к ней много лет и очень довольна! Рекомендую!

Вероника
Марина Алексеевна-потрясающий специалист! Я очень рада, что когда-то мне ее рекомендовали! Возила сына в месяц и потом ещё несколько раз - зажим шейного отдела с одной стороны. К ребенку любого возраста Марина Алексеевна найдет подход, всё покажет, всё расскажет, отлично поработает и потом даст рекомендации по "домашней работе"! Очень приятная в общении женщина. Огромная благодарность Марине Алексеевне!!!

Анастасия
Нам очень помогла... Спасибо большое, Марина Алексеевна.

Александра
Отлично, рекомендую!
Были на приеме с малышом, три месяца, плохо держала голову. Марина Алексеевна показала как делать дома зарядку и сама провела какие то манипуляции, на следующий день результат был очень заметен...в следующий раз обратимся к ней снова, в 5 месяцев)