Секач Елена Александровна, терапевт

Секач Елена Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51

Новочеркасская (400 м)

Ладожская (1.2 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

Секач Елена Александровна: терапевт.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова

• Городская поликлиника № 10

Данные актуальны на 27.02.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Уховский Дмитрий Михайлович

Исаева Елена Ивановна
Исаева Елена Ивановна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Елисеева Галина Юрьевна
Елисеева Галина Юрьевна
Первая • Стаж 19 лет
Медицинский Центр Институтский
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 72 литера а

Площадь Мужества (2.7 км)

МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 62

Лиговский проспект (500 м)

Трофимова Инна Владимировна

Высшая • Стаж 32 года
Клиника Доктора Пеля
г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 16/18

Василеостровская (700 м)

Отзывы о враче Секач Елена Александровна (10)

3.4

Евгения
30.03.2024
Абсолютно бесчеловечная. Не рекомендую! Я приехала к ней на прием сразу после химиотерапии в другом городе, с вокзала мчала на такси чтобы успеть записаться на укол, потому что запись открывается за 2 недели, и если прийти позже, может не хватить мест. Я Успела за 10мин до окончания ее рабочего дня. Передо мной зашел мужчина, она видела, что я сижу в коридоре, она с ним сюсюкалась полчаса. Когда я зашла, она сказала, что надо было раньше приходить. Я объяснила, почему раньше никак не могла. Мне нужна была 1единственная бумажка. Она из принципа не стала давать мне это направление. Но дала другое. На прием в ее кабинет на завтра. Чтобы я завтра на следующий день после химиотерапии не лежала и отдыхала, а вставала и ехала в поликлинику! У нее хватило 2 минуты распечатать мне направление на прием на завтра, но потратить ещё 2 минуты своего времени и распечатать направление на укол она не захотела. Из-за таких врачей, как Секач, жизнь онкопациентов, и так похожая на ад, становится невыносимой. На следующий день сил ехать в поликлинику у меня уже не было.
15.03.2023
Очень хороший человек и квалифицированный специалист. Побольше бы таких врачей.
26.06.2021

Благодарность

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Секач Елене Александровне. Благодаря ее внимательности и настойчивости мою маму вовремя госпитализировали с ковид-19 и фактически этим спасли ее жизнь. СПАСИБО! Елена Александровна спокойна, доброжелательна, во время ее визита все быстро, четко и по делу.
05.01.2021

Городская поликлиника № 17

Хочу поблагодарить за хорошую организацию многоканальной службы,а также всех ее специалистов и врача Секач Е. за внимательность и профессионализм
19.12.2020

Благодарность

Хочу выразить свою искреннюю благодарность замечательному врач-терапевту, Секач Елене Александровне! За профессионализм, внимательность, доброжелательность и любовь к своей работе! Прекрасно объясняла ход лечения и назначала все исследования! Когда я столкнулась с ковидом Елена Александровна не только консультировала меня, но и оказывала поддержку! Спасибо за благородный труд в борьбе с инфекцией! Желаю Вам здоровья и удачи! Данилова Наталья Николаевна.
08.12.2020

Врачебная этика

Четвертого декабря из-за повышения температуры у мужа-инвалида вызвала ему через колцентр поликлиники 10 врача терапевта. Но прислали Секач Е. А. врача экстренной помощи. Пришла она после шести часов вечера. Вероятно день был очень напряженным, потому что ее раздражение почувствовала уже при ответе на звонок по.домофону. "Да открывайте же, долго я должна мерзнуть, сейчас развернусь и уйду' Влетела в квартиру, не здороваясь, не сняв верхнюю одежду. О бахилах, вымытых руках или одноразовых перчатках нет и речи. Я в течение пары минут пыталась усадить мужа на диване для осмотра. (Сильная спастика обеих ног) Врач решила, что мы специально тянем время. Громко: "Маску оденьте" Муж : "Зачем, мы тест сдали. Всё нормально. ' Она: " Сказала наденьте маску" Стала мерить температуру - 37,2. Прослушала легкие. На вопрос : "Все нормально? " - молчание. На мою просьбу посмотреть живот, так как муж жалуется на сильные боли -ответ : " Госпитализируют , вот там пусть и лечат. Я врач экстренной помощи. " Муж : "С какой стати я должен ехать в Covid больницу. Вы видите, я не могу без посторонней помощи" Она: "Меня это не волнует' На слова мужа: 'Да что же вы за врач, если от вас никакой помощи не дождаться" Она разворачивается, хватает свои вещи. В прихожей звонит какому-то Андрею Владимировичу :"Тут ненормальный больной, хамит" В итого помощи муж не получил, у обоих подскочили давление, провели бессонную ночь из-за сильных болей. У мужа фибромиалгия и стрессы резко ухудшают его состояние. Я понимаю, какая сейчас тяжелая обстановка, какая напряженная работа у врачей. Но врач не имеет права так общаться с тяжело больным человеком.
17.05.2018

Благодарность Секач Елене Александровне

Хочу оставить отзыв об враче Секач Е.А.. Очень внимательный врач. В первые у меня в анализе было повышена глюкоза. Дала мне направления , рекомендации. Очень ей благодарна Елена Александровна назначила корректное лечение , которого я соблюдаю и очень рада лечению. Очень умная и оперативная врач. К ней всегда много народу, все хотят только к ней попасть на прием, даже без талонов занимают из других участков, рассказывали в очереди бабушки только хотят наблюдаться у Елены Александровны. Только все вопросы по здоровью буду решать с ней.
alex.event
06.04.2018

Время ожидания

Добрый день. Возможно, Секач Е. А. и хороший врач, но время приёма очень долгое. В связи с этим люди нервничают, сидя в коридоре. Приём по больничным листами с 10 до 12 в порядке живой очереди. Я пришёл в 10.00. В 12.10 я все ещё жду своей очереди.

Городская поликлиника № 17

Добрый день!
Ваше обращение рассмотрено администрацией поликлиники.
Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные для связи.
Можно отправить по эл. адресу p17marketing@mail.ru
11.05.2017

Спасибо

Была на приеме. Врач меня выслушал, посмотрел, назначил лечение. После назначенного ею курса самочувствие хорошее. Спасибо доктору!
Geli
18.12.2016
Врач Секач способна только на выписку больничных!
Секач (310 кабинет) уже месяц не может поставить правильный диагноз! Не отвечает на мой вопрос: "что за диагноз?" Когда в итоге отметила, я поняла что симптомы ну абсолютно не схожи. За месяц лечения у этого Псевдоврача, мне стало только хуже. Идите к лору говорит она мне, не осмотрев меня, лор Станкевич говорит - идите к Вашему терапевту, ни одна ни другая меня не осмотрела ни разу!!! В своих бумажках пишет, что мол осмотрела и оказывается назначает лечение, но при этом его не озвучивает, и карточку не отдает. Я как должна узнавать о прописаннои лечении? Складывается ощущение, что главное, что-то писать в карточке, а что там с больной - наплевать вообще!
Анонимный пользователь
Но ведь основной принцип врача «Не навреди». Не знаю какой она врач и есть ли у неё вообще медицинское образование так как меня она не разу не только не осматривала, но даже не расспрашивала о здоровье. Однако она очень аккуратный человек . Она очень старательно пишет листочки ,которые с большой любовью и очень профессионально склеивает в книжицу .Сразу видно, что человек своим делом занят . Если бы у моих детей был такой преподаватель по рукоделью я бы был очень доволен.
18.04.2017