Выбор пациентов 2025
Щетинина Ольга Владимировна
г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 10 к 1
Академическая (700 м)
Политехническая (2.2 км)
Гражданский проспект (2.4 км)
Щетинина Ольга Владимировна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 6 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
- КВД №9
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Щетинина Ольга Владимировна (13)

🫐 Виктория 🫐
Была на приеме у Щетининой О.В., т.к. к лечащему врачу не было возможности попасть. Я до этого пролечилась, но остались как будто бы болезненные ощущения. Врач на основе анализов сказала, что это остаточные явления, дала целый список кремов, чем мазать и сказала если что, приходите, определим, что делать...
Также была моя мама, ей врач сказала одно, а по анализам получилось совершенно другое, и сказала, что можно решить проблему только косметическим путём, а какие лекарства помогут - она не знает...

Лечусь только Щетининой О. В. ЯПопала не выбирая и очень повезло. Грамотная, и что не мало важно, очень внимательная и доброжелательная. Никогда не спешит, отвечает на вопросы, даёт консультации. Просто пример для подражания. Редко встретишь такое отношение в наших бюджетных поликлиниках. Спасибо, Ольга Владимировна!

Очень приятная и внимательная как человек, так и врач. Никогда не торопит, всегда спокойно выслушает, ответит на все вопросы, осмотрит. Спокойная и доброжелательная манера общения! Хожу только к ней, безумно довольна

dan....@....ru
Все молодые специалисты, например, такие специалисты как: Щетинина Ольга Владимировна или Щеголева Анастасия Олеговна просто чудесные и профессиональные врачи, которые реально слушают и помогают!

Добрый день. Сегодня была на приеме в Квд 9 . Врач очень внимательная, вежливая и профессиональная. Выписала лечение и анализы. Спасибо! / Легкая Марина Геннадьевна -

lub....@....ru
Доктор Щетинина Ольга Владимировна толковая, вежливая, тактичная. На приеме все спокойно разъяснила, дала необходимую консультацию и направила на дальнейшее лечение. Спасибо доктору.
Алина
Осталось приятное впечатление. Милая интеллигентная барышня. Внимательно выслушала, проявила заинтересованность и терпение в разговоре. Дала много толковых советов. просто умничка.

Хороший врач.

amz....@....ru
Ольга Владимировна, замечательный врач от Бога! Приветливая, добрая, душевная и самое главное очень грамотный доктор. Очень рады что попали к Вам на приём, вы нам очень помогли. Спасибо огромное!

очень милая и грамотная девушка, все объяснила и подобрала лечение

Светлана
Очень приятная и грамотная врач!
Натали
Была у дерматолога с аллергией на коже на укусы живности. Услышала распросив, что ,и подробности. Назначили быстро очень исследование
Быстро на мое удивление сделали, пришли ответы, мне позвонили и чтоб не ходить лишний раз озвучили по телефону. Если надо результат предложили пройти и забрать а так отправили на эл.почту или ватсаб. Как раз не знала как поступить, ведь ребёнок заболел и не было возможности приехать на приём. А тут благо вышло все удачно с Божью помощью. Молодая женщина, как и я, но понимаю, что не просто была на мед.лекциях, и разбирается в своём деле. Это радует. 🙏

Очень понравился врач Щетинина Ольга Владимировна., чуткий грамотный и что приятно молодой специалист. Осмотрев маму ( ей 90 лет) ответила на все вопросы, назначила лечение и всегда поддерживала обратную связь