Савич Оксана Валерьевна
Савич Оксана Валерьевна: терапевт.
- Николаевская больница
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Савич Оксана Валерьевна (3)

Не рекомендую
В этой больнице работают палачи в белых халатах. Особенно хочу выделить: терапевтическое отд. (это перевалочный пункт на тот свет) врач САВИЧ ОКСАНА ВАЛЕРЬЕВНА (хуже врача не встречала за всю свою жизнь), зав.тем же отд. Нигриева Елизавета Николаевна (покрывает не квалифицированные действия своих подчиненных),Кардиология - Ползун Максим. Не компетентны, не смогли поставить верный диагноз, лечили сответственно. Человек ждал от них помощи, а в результате умер в муках. Им желаю такую участь!
Источник: yell

Халатное отношение
В народе зовется - истребительная. И не зря! Моему отцу после двухнедельного лечения на терапевтическом отделении (лечащий врач Савич Оксана Валерьевна) стало очень плохо. Снимали астматический приступ. Антибиотики были назначены на 5 день. Капельницы приступ не снимали. Сопутствующими заболеваниями были различные заболевания сердца, однако врача не насторожило, что одышку не снять, что пульс 170, что может дышать, только сидя (показатель при сердечной недостаточности). Вылилось все в ухудшение: боль в плевральлной обл., одышка усилилась, кровохаркание после 15.00 дня, однако у врачей это конец рабочего дня: все что после - воля господня. Отец обращался к хирургу, был приглашен кардиолог,но показаний для реанимации пациента, они не нашли. Поступил он, туда утром следующего дня. Диагноз: тромбоэмболия легочной артерии. Вердикт: растворяющие уколы возможны, только в теч. первых 6 часов. Итог-смерть.