Самедзаде Гюльбениз Самед Кызы, онколог

Самедзаде Гюльбениз Самед Кызы

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Курортный район

Самедзаде Гюльбениз Самед Кызы, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Проводит профилактику, диагностику и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей, а также предраковых состояний. Самедзаде Гюльбениз Самед Кызы назначает паллиативную и поддерживающую терапию ослабленным пациентам с распространенными формами рака. Контролирует ход лечения.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Самедзаде Гюльбениз Самед Кызы (9)

Оперировалась у данного доктора в конце декабря. Врач очень добра желательна. После операции продолжает следить за моим здоровьем и находится на связи.
5 месяцев назад
Врач от бога! Опытная, отзывчивая, добрая и внимательная!
7 месяцев назад
врач от бога 😌
9 месяцев назад
Находилась в Центре в ноябре 2022 года , необходимо было делать операцию, моим лечащим врачом была Гюльбениз Самедовна , она же и сделала операцию . Очень заботливая и внимательная , каждый день приходила ко мне в палату и до и после операции . Лично проводила перевязки , смотрела на заживление шва . Спасибо ей большое за профессионализм и чуткое отношение . Всем рекомендую !
10 месяцев назад
Гульбениз Самедовна , врач от Бога! Для нашей семьи она является нашим ангелохранителем . Впервые мы познакомились в центре онкологии в 2015г., когда Гульбениз Самедовна работала ещё Медсестрой, она ухаживала за моей дочерью, у которой была онкология рак яичников. Такого чуткого отношения я не встречала никогда ! Если бы все медсестры были такими . А теперь Гульбениз Самедовна уважаемый врач онколог. Тщательно следит за моим Здоровьем и до сих пор продолжает пристально следить за здоровьем моей дочери , Ксении . А сейчас она помогает в лечении моему мужу у которого рак кишечника lV степени . Я точно знаю , что под присмотром такого врача у нас всё будет хорошо и не безнадёжно 🙏🏻 именно с ее помощью мы прошли полностью быстро и без проволоки всё обследование и госпитализацию . Благодарю Вас , без Вас мы не справимся ! С уважением , Кифаришина Елена
2 года назад
Узнала о своём диагнозе (рак тела матки) 11 октября 2021 года, получила направление в эту клинику, с первог звонка записалась на приём. Я попала к чуденому врачу(и тут я могу сказать, что мне повезло) мой Доктор :Самедзаде Гюльбениз Самедовна красивая, приятная, в общении, грамотная в своей профессии женщина. при общении с ней я была уверена, что всё будет хорошо. Гюльбениз Самедовна помогла мне пройти обследование для госпитализации за неделю. Прошла комиссию и через неделю (22 ноября) я приехала на госпитализацию. 24 ноября 2021 года была сделана операция, потом ещё 2 недельки под наблюдением и вот я дома. Мне очень понраился весь персонал клиники и очень чуткие сотрудники гинекологическог отделения. Огромное спасибо вам! Моя дорогая спасительница, Гюльбениз Самедовна огромное Вам спасибо от меня и и мох близких людей. Могу со всей уверенностью сказать, что Вы хирург от Бога!!! Берегите себя. С уважением Шкляева Татьяна Серафимовна.

Отвратительно

Хорошие отзывы пишет подруги этого врача. У меня дисплазия щеки матки тяжёлой степени "предрак", по назначению легла в онко центр на песочном на малую операцию. Наплевательскоее отношение к пациетам... Назначили мне этого "чудо доктора", в первый день пришла с вопросом: вы в курсе зачем вы тут лежите, а то может я вам руку или ногу отрежу а вы не в курсе... Я даже дар речи потеряла... Я спросила может она объяснит какую операцию будут делать?! Когда она в 2х словах все таки объяснила, с настойчивостью много раз спросила, я точно согласна на операцию или могу и отказаться... Но это все моральная сторона...а профессиональная ещё интереснее, чтобы сделать такую операцию, надо делать после мц, и так меня положили в больницу как раз не вовремя, врач сказала, будем ждать когда закончатся, после выходных пришла и говорит, я могу вам сделать и сейчас не ждать пока закончатся, мне все равно, я могу, а вам только будет хуже....ппц, те кто знают о чем я говорю, знают что строго делают такие операции только после цикла....назначила мне операцию на определенный день, но не в этот день не в предыдущие 2 дня врач ко мне не подходила, я сама искала связи с врачем чтобы убедиться что операция будет, в этот день я прождала доктора до 16.30 не ела не пила как положено...она пришла и сказала я вас выписываю, раз нужен больничный то завтра. Закрыли отделение на карантин, но именно в этот день операционный день был по плану... Вывод: пролежала 7 днём дней, в день операции, "чудо доктор" вся в восторге выписала ничего не сделав, я спросила почему сегодня не сделали и даже не предупредили что не будет операции, в ответ мне просто улыбнулись через маску, в день выписки само собой её не было....и то что я из-за 5 минутной операции буду проходить заново все анализы и обследования что бы попасть в больницу, она сказала что у меня терпит время, у вас же не РАК.... конечно если не сделать во время эту операцию то будет рак... И для оперирующего гинеколога у нее длинный маникюр. Никому не советую к ней обращаться

Квалифицированный специалист

Замечательный врач, оперировала и вела меня в онкоцентре в песочном. Все прекрасно сделали, быстро восстановилась, шовчик аккуратный. В общении тоже приятная. Спасибо большое за вашу работу🙏
3 года назад

Услуга: Прием онкогинеколога

Отличный врач

Хочу выразить сердечную благодарность врачу Гюльбениз Самедовне за высокий профессионализм и преданность своей профессии.
3 года назад