Саладин Константин Александрович, гастроэнтеролог

Саладин Константин Александрович

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Саладин Константин Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Саладин Константин Александрович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Доктор принимает пациентов по таким вопросам, как

• гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;

• воспалительные заболевания кишечника (язвенный колит, болезнь Крона);

• жёлчнокаменная болезнь;

• хронический холецистит;

• функциональная диспепсия;

• функциональные нарушения билиарного тракта;

• панкреатиты;

• гастриты;

• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

• хеликобактерная инфекция;

• синдром раздраженного кишечника;

• дисбактериоз кишечника;

• синдром избыточного бактериального роста.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2020 г.
    «Гастроэнтерология: современные подходы к терапии в гастроэнтерологии», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2019 г.
    «Профилактика и диагностика злокачественных опухолей, паллиативная помощь онкологическим больным», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    «Гастроэнтерология: аутоиммунные заболевания ЖКТ», Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2018 г.
    «Медицинская диетология», Центр дополнительного профессионального образования «Перспектива»

Скандинавия, отделение «Северное», Врач
    СПб ГБУЗ Городская Поликлиника №14, Терапевт
  • 2015-2016
    ГКУЗ ЛОНД, Терапевт
Данные актуальны на 24.11.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Филиппова Гюзель Фаритовна

Озерки (500 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Саладин Константин Александрович (12)

3.4

30.08.2024
Отпросилась с работы, чтобы пойти к этому врачу, так как боли замучили. Что сказать? С таким за всю мою жизнь сталкиваюсь впервые. Врач Саладин К.А. плюхнулся на стул, начал вести себя развязно. Постоянно перебивал, хамил, не дал и рассказать историю болезни. Узнав, что я, пенсионерка, еще работаю, заявил, что я не такая и больная, в моем возрасте у всех все болит, а раз хожу на работу, лечить тут нечего. Уважение к старости-то нужно иметь. Очень развязный и напыщенный молодой человек, лучше бы и не ходила к нему, только деньги потеряла. С такими врачами, как Саладин К.А. и смертельные инфекции не страшны, потому что вреда от последних меньше, чем от него! Искренне жаль мне всех его пациентов. Не понимаю, как с таким равнодушием и хамством можно в платной клинике столкнуться. Не ходите, поберегите нервы и деньги!
25.01.2024
Очень хороший доктор!доктор знающий,заинтересованный в проблеме пациента.Обращалась как к гастроэнтерологу в Династию,мне с моим СРК как-то особо никто не мог помочь.С этим доктором я пошла на поправку!Параллельно он как обычный терапевт в поликлинике.Терапевтические назначения индивидуально подбирает,тоже все очень понравилось
05.12.2023
Я ждала этого приема 1, 5 месяца, а этотс позволения сказать врач, самовлюбленный, напыщенный […]врач иначе не назвать, работает исключительно по инструкции, которые спускаются сверху, о клятве Гиппократа он видимо забыл после того как произнес ее. Отказать в приеме мне инвалиду 1 группы с 4 степенью Онкологии только потому, что накануне пришла инструкция запрещающая оказывать данную услугу таким больным, сообщить об этом накануне всем записанным пациентам ума не хватило, а покуражиться при отказе в приеме и по бравировать своей временной должностью заведующего на это «ума» хватило. На мою просьбу показать распоряжение на которое он ссылается, получила ответ, что по запросу, вот я и запрашиваю, в ответ просто отказ, не обязан показывать. На сайте ЦАОПи сейчас размещена информации об оказании услуг и перечень специалистов, гастроэнтеролог среди них, никто ничего не отменял.
08.11.2023
Очень формально подходит к делу, без какого-либо детального рассмотрения проблемы. Пациенты для него лишь товары едущие по конвейеру. Вот как с поджелудочной оказалось, он говорит, что нужно исключить алкоголь, но я то не пью, я об этом сказал, он говорит, все равно нужно исключить алкоголь. В итоге в заключении все равно об этом написал, вот и всё лечение. В итоге у других врачей было найдено нехорошее заболевание, но сейчас уже лучше. Спасибо вам Константин, что смотивировали меня посетить других врачей!
28.01.2022
Мой участковый терапевт. Очень внимательный врач. Насколько я поняла, его профиль гастроэнтерология, но видно что разбирается во многих областях медицины. Единственный врач, который заметил у меня патологические изменения в анализе крови. Работает очень быстро, приём всегда быстро и четко проходит. Как человек тоже хороший, вежливый. Нет хамства, к которому я так привыкла в государственных поликлиниках. Считаю, что мне очень повезло с таким терапевтом.
25.12.2021

Замечательный врач и человек. Внимательный, отзывчивый и профессиональный.
10.10.2021
Отличный врач.
29.12.2020

Хороший врач!

Врач достаточно молодой, но правда очень хороший. Мой терапевт уже 3 года. Во-первых, тактичный и доброжелательный (что лично я редко замечаю у врачей старшего возраста). Во-вторых внимательный, небезразличный. Если вы его пациент, помнит ваши особенности и заболевания. Может посоветовать что-то действительно дельное. Ориентируется не только в области гастроэнтерологии и терапии, но и в других направлениях медицины.
07.08.2020

Настояний профессионал

Константин Александрович - отличный врач! Очень ответственно относится к пациентам, обращает внимание на детали, что очень важно, когда речь идёт о здоровье. Пришли с проблемами гастроэнтерологического характера и с неприятным гриппом. Остались довольны!
06.08.2020

О посещении доктора Саладина К.А.

Был на приеме у Константина Александровича! Остался очень доволен, доктор был очень учтив, все рассказал, дал рекомендации и описал дальнейшее лечение. Рекомендую.
06.08.2020

Если б все врачи были такие

Хочу поблагодарить Константина Александровича Саладина за отличный поход к своей работе, искреннее желание помочь и успокоить пациента, а также за потраченное время и силы, чтобы установить истинную причину болезни. Будучи отличным профессионалом, он от души сопереживает каждому пациенту.
01.08.2020

Спасибо Константину Александровичу!

Быстро разобрался в проблеме, назначил анализы. Настоящий профессионал, рекомендую его всем своим близким и друзьям. Похоже, доктор разбирается во всём! Супер
24.01.2020

Хороший терапевт и гастроэнтеролог

Доктор доброжелательный, с душой относится к работе, назначает необходимые обследования, рекомендации. Поправила здоровье благодаря доктору, рекомедую
09.12.2019

Попала экстренно на операционный стол по вине врача.

Из-за некомпетентности врача, попала на операционный стол. Пришла в марте 2019 года на комплексное узи. На узи выявили камни в желчном и почках. В акцию по комплексному узи входила консультация у терапевта-гастроэнтеролога Саладина Константина Александровича. Назначил урсофальк, и блемарен.Пришла на повторное узи и прием в ноябре, обозначила боль в правом и левом подреберье, на что врач сказал что все хорошо, организм реагирует на лечение и сказал пить Мебеверин. После лечения один крупный камень раздробился в маленькие и вышел из желчного, перекрыв печеночный проток. Билирубин под 100 и как следствие интоксикация. Через 2 дня по скорой экстренно был удален желчный. Больше ни ногой в эту клинику, чуть не умерла от некомпетентного лечения.
19.12.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога