Чернецкая (Сафонова) Нина Андреевна
Нет информации о месте работы врача Чернецкая (Сафонова) Нина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Чернецкая (Сафонова) Нина Андреевна: рентгенолог. Стаж работы - 11 лет.
Читинская государственная медицинская академия (2015)
- 2016 г. — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе ГБОУ ВПО ЧГМА МЗ РФ.
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Чернецкая (Сафонова) Нина Андреевна (3)

Ratty
Услуга: Рентген придаточных пазух носа
Отлично, полностью совпало описание, которое делала в другой клинике
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

Дарья
Приходила на УЗИ молочных желез. Все отлично, все понравилось. Врач очень приятная, видно, что очень грамотный специалист. В процессе все мне объясняла, диагноз поставила под вопросом, назначений не потребовалось. Если будет нужно, без сомнения приду к этому врачу еще раз.

Дмитрий
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
рентген легких
Недавно так сложилось, что я перенес пневмонию, поэтому посчитал нужным сходить и сделать рентген, чтобы перестраховаться. Ведь могло быть повторение, а у меня на тот момент кашель так и не проходил. После того как сделали снимок, через пару минут вышел доктор и сказал, что у меня все нормально. Были, конечно, небольшие последствия после пневмонии, но это у всех людей такая реакция, которые перенесли пневмонию. Ну а для меня было главное получить результат и удостовериться, что все в порядке.