Сафаралиева Фаргана Гюлагаевна, дерматолог

Сафаралиева Фаргана Гюлагаевна

трихология, дерматоскопия, космеология

Сафаралиева Фаргана Гюлагаевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 14 лет.

Занимаюсь профилактикой и лечением:

• Акне и постакне

• Себорейного дерматита, экземы, атопического дерматита

• Псориаза

• Грибковых инфекций кожи и ногтей

• Вирусных бородавок и папиллом

• Пигментных пятен и доброкачественных новообразований кожи

• Алопеции и заболеваний волос

• А также даю рекомендации по уходу за кожей, защите от солнца и профилактике кожных заболеваний

Владею такими навыками, как:

• Дерматоскопия

• Люминесцентная диагностика

• Криодеструкция

• Удаление доброкачественных новообразований методом радиоволновой деструкции (Surgitron)

• Медицинский центр «СанАм», г. Баку — врач-дерматовенеролог (2011–2013 гг.)

• ГУС ЦГКБ, поликлиника № 1, г. Ульяновск — врач-дерматовенеролог (2014–2016 гг.)

• Эстетический центр «Сахиль», г. Баку — врач-косметолог (2019–2021 гг.)

• Медицинский центр «Медикал Он Груп», г. Одинцово — врач-дерматовенеролог (2022–2023 гг.)

• Медицинский центр «Сперо Хоспитал», г. Баку — врач-дерматовенеролог (2023–2025 гг.)

• В данный момент — врач онлайн-консультаций, проект «НаПоправку»

Дерматология для меня — это возможность вернуть людям комфорт и уверенность. Меня вдохновляет, когда даже маленькие шаги лечения меняют качество жизни пациента. Верю, что лучший результат достигается, когда врач и пациент работают как команда. Самое важное для меня — уважение, внимание и искренний интерес к человеку

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Ульяновский государственный университет» (2010 г)

Дополнительное образование

• 2025 г
    од — «Дерматовенерология», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, г. Москва
  • 2023 г
    од — «Основы лазерной медицины», Научно-практический центр лазерной медицины им. Скобелкина, г. Москва
  • 2023 г
    од — «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», Российский университет дружбы народов, г. Москва
  • 2022 г
    од — «Деструктивные методы в дерматовенерологии. Дерматоонкология. Основы дерматоскопии», Российский университет дружбы народов, г. Москва
  • 2020 г
    од — Повышение квалификации по косметологии, Российский университет дружбы народов, г. Москва
  • 2020 г
    од — «Актуальные вопросы дерматовенерологии», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, г. Москва
  • 2014 г
    од — Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», Российский университет дружбы народов, г. Москва
  • 2011 г
    од — Ульяновский государственный университет, интернатура по специальности «Дерматовенерология»

• Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 19.09.2025

Отзывы о враче Сафаралиева Фаргана Гюлагаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.