Сабиров Анвар Акимжанович, уролог

Сабиров Анвар Акимжанович

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Сабиров Анвар Акимжанович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Врач-уролог, хирург, работает со взрослыми пациентами. Занимается патологиями органов мочевыводящей системы, диагностирует и лечит:

• ЗППП;

• гидроцеле;

• эректильную дисфункцию;

• опухолевые новообразования;

• мужское бесплодие.

Сабиров Анвар Акимжанович консультирует по вопросам диагностики и лечения, профилактики урологических заболеваний, реабилитации после лечения. Специализируется на ранней диагностике онкологических патологий. Владеет методами консервативного и хирургического лечения.

Первый Санкт-Петербургский медицинский университет им. И.П. Павлова (2017)
  • 2019 г. - ординатура по специальности «Уролог», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова

• Александровская больница

Данные актуальны на 09.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Дану Илья Валерьевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Сабиров Анвар Акимжанович (8)

07.08.2025
Анвар Акимжанович оперировал меня 01 августа 2025 г. в Александровской больнице. Спокойный, уверенный в себе, очень приятный внешне молодой врач. Операция проведена превосходно, потому что у него действительно золотые руки. Через три месяца предстоит еще одна, уже плановая, операция - свои "драгоценные камни" доверю только ему. Елена Ч.
26.05.2025
19.05.2025г. мне в Александровской больнице г.Спб в урологическом отделении была сделана перкутанная нефролитолапаксия слева (удаление камней из почки) врачем Сабировым Анваром Акимжановичем. Послеоперационный период протекал гладко, проведено лечение, которое внимательно и профессионально провел чуткий и вдумчивый лечащий врач. Очень быстро и корректно реагировал на все мои просьбы и пожелания. Большое спасибо! Всем рекомендую лечиться у этого доктора
14.05.2024
Благодарна врачу Сабировну Анвару Акимжановичу. Отзывчивый, внимательный, компетентный и Грамотный Врач, заботящийся о своих пациентах. Рассказал о всех возможных вариантах лечения, хода действий. Самое главное: вылечил! Спасибо огромное за профессионализм!
05.03.2023
Очень хороший специалист, всем советую!!!
18.01.2023
Анвар Акимжанович Сабиров, мой лечащий врач уролог! Прекрасный молодой человек!!! Врач с большой буквы. Спокойный, сдержанный и больного заражает спокойствием с первого дня!!! Все рассказал, объяснил ход операции... Внимания с избытком, после операции уже два раза зашёл спросить самочувствие!!! Всех благ вам , дорогой доктор, карьерного роста!!!
26.09.2021
Скажу кратко: Анвар Акимжанович нормальный, хороший врач. Я остался полностью доволен как он меня принял и что посоветовал.
02.09.2021
Назначил таблетки от камней, хотя я ему показала свежее УЗИ, где было указано что их нет. Это типа сходи потрать деньги, чтобы организм угробить.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день!Благодарим за отзыв.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
13.11.2019

Очень внимательный

Была у этого врача дважды. Молодой, хороший врач. Очень внимательный. Все поясняет и рассказывает. Может, конечно, в чем-то не хватает опыта, потому что написав мне «плановое оперативное вмешательство», не было сказано, какие анализы перед операцией нужно сделать. Но в целом врач хороший