Хотите ровные зубы? Покажем вашу будущую улыбку бесплатно!
Получите бесплатно консультацию + 3d моделирование ровных зубов + бонус 37.000 на лечение!
Подробнее
Изображение
Рыжик Сергей Александрович, нейрохирург

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Клиника и кафедра нейрохирургии ВМА

г Санкт-Петербург, ул Клиническая, д 6

Площадь Ленина (400 м)

Рыжик Сергей Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Клиническая, д 6

Консервативное и хирургическое лечение детей и взрослых с различной нейрохирургической патологией:

• ДДЗП,

• грыжи межпозвонковых дисков,

• последствия травм головы (краниопластика) и позвоночника (вертебропластика, ТПФ),

• гидроцефалия,

• пороки развития,

• дцп,

• новообразования и кисты головного и спинного мозга,

• хирургия эпилепсии.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2013)

Контакты врача

email: neuroryzhik@gmail.com

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Рыжик Сергей Александрович (10)

Замечательный врач. Спасибо вам!!!
2 года назад
Очень хороший врач! Внимательный, отзывчивый. В своем деле профессионал. Объясняет все по диагнозу понятным для пациента языком, без "воды".Очень рады что попали к нему на лечение.
2 года назад
Сергей вы самый замечательный врач мире Я очень сильно Вас благодарю что вы меня Воскресили Вы самый Крутой врач от бога я вас благодарю очень сильно спасибо Большое Вы волшебник🪄👍👍👍👍👍

Рыжик Сергею Александровичу!!!

А моего ребенка, Сергей Александрович,просто спас. А ребенок тяжёлый с жуткими судорогами,с разрывом шунта в голове.Обратились экстренно в детскую больницу. Молодой доктор сразу,оценил ситуацию, и после всех обследований сразу же взялся оперировать,нетеряя ни минуты времени...хотя условия для нейрохирургии здесь мягко говоря -грустные....Сейчас мы благополучно востанавливаемся!!!!живем!!! Сердечно благодарю вас,Сергей Александрович,вы огромное дело сделали для Максима и моей семьи!!!Вы большой профессионал,великолепный нейрохирург, уверенный в своих действиях и решениях!! !Желаю вам всяческих благ,а больше всего чтобы нейрохирургия в 5-ой больнице все-таки возродилась,у вас появилась ординаторская и своя операционная,нормальные врачебные условия для вашей непростой работы!!!ведь получается: вы спасаете детские жизни не смотря ни на что....Благодарю вас!!!!

Рыжик Сергей Александрович

благодарю! скорейшего вам выздоровления!
Врач внимательный, внушающий доверее, спасибо ему. У нас не было ничего серьёзного, но к нам отнеслись серьёзно. В целом понравилось 4 отделение травмотологии в 5 больнице очень уютно, медсестры отличные, отзывчивые(3 пост особенно)!!! Жаль, что таких хороших врачей и мед работников, подводит больница.... Энцефалограму делают 2 раза в неделю, мы два дня пролежали в ожидании её, сказали ждать надо ещё 4 дня, пришлось написать отказ. Но Сергей Александрович указал в выписке, чтобы провели энцефалограму, спасибо ему за все!!

Рыжик Сергей Александрович

спасибо за теплые слова! если понадобится помощь обращайтесь

Большая благодарность!

Сергей Александрович очень крутой специалист! Внимательный, чуткий, с юмором. Ребенка к нему привести не страшно. Побольше бы таких врачей!
3 года назад

Врач от Бога, как говорится!

Большое человеческое спасибо Желаю в наше время, не потерять веру в Российскую медицину, продолжать лечить своих маленьких пациентов
4 года назад

Низкий поклон!

Хочу выразить сердечную материнскую благодарность Сергею Александровичу Рыжик за профессиональные качества,за чуткое,внимательное отношение к пациенту,за подаренную надежду. "Не решаемых проблем не бывает"-так ведь,Сергей Александрович! Я верю Вам! Надежда.
7 лет назад

Очень хороший доктор!

Обратилась я к доктору Орлову В.П. в феврале 2015 года, в тот момент у него проходил ординатуру Рыжик Сергей Александрович. Вот и хочется сказать отдельно именно о нем. У меня был довольно сложный диагноз: опухоль крестца с чрезформинальным распростронением в малый таз. Была очень сложная операция, долгий востановительный период после. Но Сергей Александрович всегда был рядом! Очень поддерживал морально.. Помогал проходить все процедуры. Заходил и проверял мое состояние +100500 раз в день. Перевязки делал совершенно не больно, всегда старался пошутить, отвлечь... Вообщем ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ДОКТОР!!! Сергей Александрович, огромное Вам спасибо за чудесную операцию и прекрасный реабилитационный период)))
7 лет назад
Легздайн Михаил Александрович
Ольга. Впервые обратились к доктору Легздайну М.А. в 2014г. по поводу довольно редкой патологии позвоночника у нашего ребенка, получили полную информацию о необходимости и технике операции, год не решались. Когда стало очевидным, что операции не избежать, вновь обратились к Михаилу Александровичу. В течение нескольких месяцев перед операцией он консультировал наши исследования, терпеливо отвечал на все наши вопросы, несмотря на свою загруженность. 2 месяца назад ребенок оперирован, были отчаянные моменты после операции, но Михаил Александрович ни разу не дал нам повода усомниться в благополучном исходе. Профессионализм, внимание к пациенту, нестандартное мышление, терпеливое отношение к нам, родителям, а так же здоровое чувство юмора отличают нашего доктора. Безмерная Вам родительская благодарность. Хочется выразить благодарность ординатору Рыжику С.А. и всему коллективу отделения за внимание, профессионализм и чуткость.
8 лет назад
Анонимный пользователь
Добрый день! У моего ребенка подвывих 2 позвоночника. Стучусь во все двери - очень нужна почта этого врача
Анонимный пользователь
+7(909)585-2480