Рыкова Марина Сергеевна, гинеколог

Рыкова Марина Сергеевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Рыкова Марина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением гиперпластических процессов эндометрия, патологии шейки матки, доброкачественных опухолей матки и яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза. Консультирует по вопросам подбора гормональной терапии, планирования семьи, бесплодия в браке.

Кемеровский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    — «Эндоскопия в акушерстве и гинекологии», РМАНПО,
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кемеровского государственного медицинского университета
  • 2021 г.
    —  «Акушерство и гинекология», Сибирская академия повышения квалификации.
    — «Репродуктивная медицина»,
  • 2021 г.
    — «Трансфузия для врача клинических отделений», Сибирская академия повышения квалификации,
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Кемеровский государственный медицинский университет,

• СМ-Клиника на Выборгском
Данные актуальны на 29.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Рыкова Марина Сергеевна (9)

28.01.2025
Выражаю огромную благодарность доктору Рыковой Марине Сергеевне! За ее огромный профессионализм, такт, терпение и главное желание помочь пациентам! Врачами других клиник мне был поставлен диагноз "гигантская киста правого яичника", и лечение предлагалось: только полостная операция с предварительным выскабливанием полости матки для получения результатов биопсии: 1 этап операции в больнице надо было пролежать 3-4 дня, в последующем 2 этап, т. е. еще одна операция по удалению самой кисты 2-х яичников и матки. Сейчас страшно представить, что бы мне пришлось пережить, т. е. две операции и длительная реабилитация! Разрез во весь живот! Но мне повезло! Я нашла "СМ-Клинику". Пошла к чудесному доктору Рыковой М. С. Такие операции она выполняет лапароскопически! Мне было сделано всего три прокола! Перед новым годом я легла в клинику, а новый 2025 г. уже встречала дома! Марина Сергеевна постоянно была на связи, интересовалась моим самочувствием! С таким доктором, кто так беспокоиться о пациенте, встретиться довелось впервые, дай Бог ей здоровья! Реабилитация проходит нормально, до нового года были сняты швы на проколах! Все заживает. Рекомендую всем доктора Рыкову Марину Сергеевну! Врача-гинеколога, прекрасного хирурга, чуткого, доброго человека.
16.11.2024
Было 6 визитов к Марине Сергеевне, ни симптомы не сняли, ни флору не восстановили. Сдавала каждый прием анализов на суммы от 3 до 6 тысяч, результатов 0.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что лечение у нашего врача не оправдало Ваши ожидания и не принесло положительного результата. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте текст отзыва в тело письма.
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки См-клиника.
27.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Марина Сергеевна - одна из лучших врачей, которых я встречала. Внимательная, аккуратная, вежливая, заботливая, отзывчивая!.. Какими ещё терминами можно охарактеризовать такого прекрасного доктора? На приём - только к ней! Не сомневайтесь!
Прием был в октябре 2024 г.
20.08.2024

Услуга: Кольпоскопия

Хороший вежливый врач всё чётко обесняет приём понравилься
Прием был в августе 2024 г.
26.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотная врач. Все объяснила, ничего лишнего. Создает атмосферу доверия, от чего прием проходит спокойно. Все понравилось
Прием был в марте 2024 г.
11.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
27.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
04.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
06.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.