Скидка 10% на лечение в стационаре клиники!
Скидка на лечение в стационаре 10% по "Усиленному" и "Максимальному" курсах.
Записаться
Изображение
Рунова Влада Владимировна, психолог

Рунова Влада Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
Прием детского психиатра
Прием психиатра

Рунова Влада Владимировна: психолог, психиатр, психотерапевт. Стаж работы – 26 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Рунова Влада Владимировна работает с различными психотерапевтическими проблемами, такими как: фобии, кризисы, неуверенность в себе, зависимость, проблемы отношений. Влада Владимировна специализируется на: детской психиатрии и психотерапии, когнитивно-поведенческой психотерапии, лечении аффективных расстройств, лечении шизофрении.
Принимает взрослых и детей с 7 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (1994)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Рунова Влада Владимировна (8)

Была у Влады еще в 2009. Порекомендовала подруга, которая лежала с неврозом в отделении кардиологии. Потом в 2012 снова обращалась из-за личных проблем. Влада в этом направлении асс. Все рассказала как себя вести и настроила на нужный лад. Прописала препарат, который не прописали на срыве в 2002 или его тогда еще не было. По моему у нее есть степень по фармакологии и препарат мне тогда идеально подошел
9 месяцев назад
Очень опытный психотерапевт, помогла понять причины тревожности. Сначала задавала вопросы, потом расположила к себе серией интересных историй. Глубокие знания в своей сфере и смежных областях. Вообщем, всячески рекомендую!!!
2 года назад
Посещал врача впервые. Исключительно положительные впечатления от общения с врачом. Все четко, грамотно и по делу. Сразу назначили мне схему лечения. Врач компетентна во многих вопросах, в тч и других областях медицины. Рекомендую!
2 года назад
Со слов пациента

Услуга: Прием детского психотерапевта

Положительное впечатление

Мне понравился врач. Она расспросила подробно, но перебивала, и я не смогла ей рассказать до конца все, что хотела. Она что-то услышала, а что-то сочла неважным. Диагноз сразу поставила и лечение назначила, дополнительных анализов не потребовалось. Врач подробно рассказала о схеме лечения, после которого планировался повторный прием. Однако лечение я не начала, поэтому оценить его эффективность не могу. Состояние мое улучшилось, поэтому решила таблетки не принимать. Я хотела встретиться с ней еще раз и обсудить свои проблемы, но она сказала, что мне это не нужно, достаточно будет таблеток. Так что к этому врачу больше идти не планирую, но в целом впечатление о ней положительное.
4 года назад

Доктор -внимательная

Доктор -внимательная и доброжелательная..
4 года назад

Довольна

К врачу обращаюсь не первый раз. Довольна профессионализмом и качеством оказания услуг. Все что нужно получили. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
7 лет назад

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за вашу высокую оценку и за желание поделиться Вашими впечатлениями от приема. Нам крайне важно знать все пожелания пациентов и Ваше мнение. Будем рады, если снова сможем оказаться Вам полезными. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда только прекрасного настроения! Всегда Ваш "Гранти-Мед".
С форума/соц. сети

Очень хороший специалист!

Мне с моим состоянием помогла Влада Владимировна из Гранти Меда. Попробуйте обратиться к ней, очень хороший специалист! У нее стаж работы более 17 лет, она много научных работ написала и опыт практики у нее, как понимаете, не маленький. Мы долго лечили мое депрессивное состояние, но все-таки побороли. Когда я сама пыталась справиться, то загоняла себя в еще куда как худшие условия, как потом мне стало ясно.
8 лет назад
С форума/соц. сети

Панические атаки

Дело в том, что я в течении 7 лет страдала этой заразой. К кому только не ходила, все не то. Перерыла кучу литературы на эту тему, и чем больше я узнавала, тем хуже мне становилось, потому что находила у себя симптомы всех болезней, от этого еще больше нервничала и тд.. все по кругу. Жизнь превратилась в полный ад у меня. Вернее, это уже и не жизнь была. выходила только до магазина и то, только с валидолом. Короче говоря, я нашла своих врачей иизбавилась от этой дряни. Я сейчас работаю полноценно, строю карьеру, езжу и хожу куда хочу. Девушки, это такое счастье!! Только нужно понимать, что не будет моментального эффекта. Нужно будет и самой не мало приложить усилий. Никакой врач вам не поможет, если вы сами не будете хотеть избавиться от этой дряни. Я лечилась в 32 горбольнице на 2-м психосоматическом отделении. (Не пугайтесь этого слова))) Лечилась я амбулаторно, хотя, можно было и полежать там. Там великолепный психотерапевт - Влада Владимировна (не понмю фамилию, к сожалению). Отличные кардиологи, психиатры и тд..Там находилась кафедра психотерапии(Не знаю, как сейчас) Короче говоря, там занимаются именно этой проблемой.
15 лет назад