Румянцева Юлия Тахировна
Румянцева Юлия Тахировна: терапевт.
- Ломоносовская Межрайонная больница им. Юдченко
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Румянцева Юлия Тахировна (3)

Хамское отношение к людям […] , куда смотрит начальство не понятно

Румянцева Юлия Тахировна
Очень благодарна врачу Юлии Тахировне за ее профессионализм. За ее чуткое и внимательное отношение к больным и за ее доброе сердце. Я уже слышала от других людей об этом грамотном специалисте, а недавно в этой больнице лежала моя мама. И каждый день. приходя в палату я слышала от больных только добрые слова благодарности этому доктору. Благодарю и я от всего сердца. Свою маму где только не лечила. А здесь ей наконец то подобрали правильное лечение.

Соня

Замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела! Грамотная, внимательная, знающая свое дело. Благодарю Вас Юлия Тахировна за помощь.
16.12.2018
Хамство