Рулёв Максим Викторович
УЗИ для врача гинеколога
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием репродуктолога
Рулёв Максим Викторович: акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Рулёв Максим Викторович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

ali....@....com
Самый лучший!!! Обратились по рекомендации после 15 лет бесплодия.
Единственный врач, кто не пугал, а спокойно вел к цели. Не знаю как, но он чувствует когда и что необходимо делать.
Волшебник. Мы прошли три эко. И случилось чудо!!!!! Беременность наступила.
Очень спокойная и бережная поддержка начиная с встречи в холле, до сопровождения в палату. Огромная благодарность Светлане Николаевне, которая встречает и поддерживает как мама и на пункции и на переносе. Эмбриологи, которые бережно заботятся о наших эмбрионах, все рассказывают и даже фото показывают.
Благодаря им всем мое чудо случилось. Спасибо

eug....@....ru
Записалась на прием к Рулёву Максиму Викторовичу, но он на прием не пришел! был занят, прием предложила вести его коллега. Целенаправленно хотела попасть именно к нему, мне это не понравилось, не ответственно. Специально для этого выбрала день, отпросилась с работы, приехала. Зря. Будете записываться, учтите такой ньюанс

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Викторовичу! Изначально была записана на первичный прием для вступления в цикл ЭКО к другому специалисту отделения ВРТ, но судьба распорялилась иначе и я попала на прием к Максиму Викторовичу. Лёгкий и приятный в общении, позитивный и опытный врач. Благодаря его грамотному, чёткому индивидуальному подходу мы теперь счастливые родители. Всегда был на связи и консультировал дистанционно начиная с анализов, в том числе и на ранних сроках беременности. Спасибо вам и всем специалистам отделения ВРТ! Вы приносите людям долгожданное счастье.

Оксана Т.
Услуга: ЭКО
Спасибо за наших МАЛЫШЕЙ!
Хотим выразить безмерную благодарность и признательность репродуктологу Рулёву Максиму Викторовичу за помощь и участие в нелегкой судьбе нашей семьи - 10 лет бесплодия... не одна попытка ЭКО... и вот наконец нам улыбнулось счастье! Нашим малышам Кате и Гоше уже 3 месяца! Ещё раз Спасибо Вам и всему персоналу отделения ЭКО!!! Успехов в Вашем важном деле!!! Тельновы.