Рубин Аркадий Дмитриевич, педиатр

Рубин Аркадий Дмитриевич

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15

Лесная (1.6 км)

Площадь Мужества (1.6 км)

Политехническая (2.2 км)

Прием неонатолога
Прием педиатра

Рубин Аркадий Дмитриевич: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Прошел многочисленные стажировки, курсы усовершенствования врачей, в т. ч. зарубежные. Аттестован по высшей квалификационной категории организатора здравоохранения. Награжден почетной грамотой Минздрава России за организацию оказания медицинской помощи родственникам, погибших членов экипажа атомной подводной лодки «Курск», двумя благодарностями Совета Федерации РФ за организацию оказания медицинской помощи жителям Мурманской области. В 2013 году вручен памятный знак «20 лет обязательному медицинскому страхованию в Российской Федерации»

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1983)

• Центр Алмазова на Пархоменко

Данные актуальны на 19.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Стаж 4 года

Лучкова Юлия Владимировна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Рубин Аркадий Дмитриевич (3)

09.01.2025
Огромное спасибо Аркадию Дмитриевичу и всей команде Лечебно-реабилитационного комплекса центра Алмазова за профессионализм, старание и оказанную помощь в борьбе с постковидными сердечными последствиями. Непростой случай, за который смогли взяться только серьезные специалисты! Большое спасибо! Процветания центру! Леженников Л.И.
19.02.2021

Благодарность

Уважаемые работники ЛРК-1 (Пархоменко 15)! Позвольте выразить огромную благодарность всему коллективу и в частности директору центра Рубину А.Д., зав. приемным отделением Кандинскому А.В., зав. эндокринологическому отд. №1 Далматовой А.В., леч. врачу Бреговской А.В, проц. сестре Е. Бадыненко, мед. сестрам И. Вакшеевой, А. Магомедовой. За время лечения с 22.01.21 по 12.01.21 мне были проведены все необходимые лечебные процедуры, приведшие к полному выздоровлению от G.-вируса. Их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту, способствовали успешному завершению лечения, а условия содержания- не вызывают никаких нареканий! Спасибо!
18.03.2017
Я, Романова Галина Дмитриевна, врач, к.м.н.,находилась на плановой госпитализации на кардиологическом отделении клиники.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения и клиники, за профессионализм, проявленную заботу и внимание обо мне, как о пациенте. Я сама врач и знаю, как нелегко сейчас приходиться работать в здравоохранении всем, и врачам, и среднему медперсоналу, и начальству, обеспечивающему эту работу. Но от души говорю - спасибо! Ведь главное, что я почувствовала - желание помочь, это заметно в самой обстановке в стационаре - картины на стенах в отделении (не репродукции, не фото, а оригиналы), теплые тона стен, светло, персонал в чистых халатах и костюмах, без цокающей обуви - вроде бы мелочи, а ведь это создает настроение пациентов. Отдельное спасибо врачам: молодым - за аналитический подход, за клиническое мышление (доктор Садковская М.С.), зав. отделением Стрельцовой Е.Н. - за воспитание и подбор таких кадров, за профессионализм, теплоту и врачебную этику. Очень благодарна я и заведующей КДО ЛРК1 Тян Н.А. - это добрый, умный и думающий доктор, каких очень немного осталось в профессии. И как сказала мне одна коллега: " В этой клинике хороший коллектив, мне приятно приходить сюда после выходных и отпуска", а у меня, как у пациентки - самые добрые впечатления после этой госпитализации. Низкий поклон и глав.врачу клиники А.Д.Рубину, так как слаженная работа коллектива - и его немалая заслуга. Вот уж воистину: "сердце можно лечить только сердцем".