Рубежова Екатерина Александровна, ортодонт

Рубежова Екатерина Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

телеортодонтия, онлайн-консультации

Место приёма

Конфиденция на Лизы Чайкиной

г Санкт-Петербург, ул Лизы Чайкиной, д 4/12

Чкаловская (900 м)

Рубежова Екатерина Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Лизы Чайкиной, д 4/12
Сапфировые брекеты (1 зубной ряд)
Металлические брекеты (1 зубной ряд)
Брекеты Damon-Q (1 зубной ряд)
Брекеты Damon Clear (1 зубной ряд)

Рубежова Екатерина Александровна: ортодонт. Стаж работы – 3 года.

Специализация доктора:

• Лечение взрослых и детей;

• Подбор и установка любого современного вида брекет-систем;

• Составление плана лечения и установка элайнеров;

• Лечение асимметрии и перекрестного прикуса.

Доктор также является преподавателем кафедры ортодонтии в СЗГМУ им. И. И. Мечникова и организационным менеджером самой большой частной ортодонтической ординатуры в России на базе клиники «Конфиденция». Глубокие компетенции Екатерины Александровны в детской ортодонтии подтверждают 27 научных работ, в том числе в печатных изданиях, аккредитованных Высшей аттестационной комиссией при Министерстве науки, а также 1 статья в иностранном журнале на английском языке и подготовка к написанию кандидатской диссертации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Рубежова Екатерина Александровна (3)

Клиника отличается удобным расположением, удобно дойти пешком как от метро Спортивная, так и от метро Петроградская. В клинике работают приятные администраторы, поэтому минуты ожидания приема пролетают незаметно. Там проходила ортодонтическое лечение у Рубежовой Екатерины Александровны. Опытный врач, который подберёт оптимальный вариант лечения. Несмотря на все мои волнения, время лечения составило всего 1,5 года. Рекомендую).

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации, всегда рады новым встречам с вами!
Обновлено 08.05.2022: Все врачи в клинике вежливые и внимательные. Хочется отметить супер профессионализм двух врачей Анны Резниченко и Екатерины Рубежовой. В данный момент прохожу лечение у Екатерины. Пару раз была на приеме у Анны, поэтому тоже хочу ее выделить среди других врачей. Дата отзыва 04.05.2022: Выбрали клинику на Лизы Чайкиной! Дизайн клиники приятный , будто пришёл в бар , а не к врачу , очень вежливый ресепшн и вкусный кофе!

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим ваши теплые слова лечащим врачам!
Моя самая любимая клиника. Приходишь и чувствуешь себя как дома. Добрый и отзывчивый персонал всегда помогут решить любые вопросы. И еще настроения поднимут. Я проходил ортодонтическое лечение. Мой врач Рубежова Екатерина Александровна. Настоящий профессионал своего дела, блестяще выполняет свою работу, всегда ответит на вопросы и просто очень добрая. Мое лечение закончилось. Я полностью доволен результатом, которого мы достигли. Теперь мои зубки ровные, прикус правильный. Улыбаюсь и радуюсь. Спасибо большое! Всем рекомендую данную клинику. С уверенностью скажу, что тут вы получите только качественное лечение.

Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии

Нам очень приятно, что приемы в Конфиденции проходят для вас с таким комфортом. Поздравляем вас с завершением ортодонтического лечения и желаем чаще улыбаться! Благодарим за обратную связь и рекомендации)

Образование и научная деятельность

•   Ординатура по специальности «Ортодонтия» на кафедре ортодонтии СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2017 г. — 1 и 2 блок образовательного модуля «Технологии в ортодонтии» Академии ортодонтии.

• 2018 г. — XVII Евроазиатский ортодонтический конгресс и XIX Конгресс ортодонтов России.

• 2019 г. — Школа ортодонтии (1–3 уровень). Лекторы — врач-ортодонт Тихонов С. В и врач-ортодонт к. м. н. Тихонов А. В.

• 2019 г. — XX съезд ортодонтов России.

• 2019 г. — Ортодонтический форум «Белые ночи». Лектор – врач-ортодонт д. м. н. Попов С. А.

• 2019 г. — семинар «Асимметрии и перекрестный прикус». Лектор — врач-ортодонт Богатырьков Д. В.

• 2019 г. — лекционный курс KaVo «Круглый стол. Ортогнатическая хирургия». Лектор – челюстно-лицевой хирург Койстрик А. С.

• 2019 г. — семинар «Искусство ортодонтии. Пациент — на первом месте». Лектор — врач-ортодонт Стюарт Фрост.

• 2019 г. — курс сертификации по лечению на элайнерах компании FlexiLigner взрослых и детей.

• 2019 г. — сертификация по работе на индивидуальной лингвальной системе WIN.

• 2019 г. — Международная научно-практическая конференция «Современная гнатология».

• 2020 г. — модуль 1 «Обобщение клинического опыта. Перезагрузка» цикла семинаров «OrthoReload».

• 2020 г. — ортодонтический конгресс докторов Won Moon, Marco Rossa, Seong-Hun Kim.

• 2020 г. — вебинар Криса Чанга «Лечение сложных случаев с применением современных технологий».