Розыева Огулшат Шаниязовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 54

Шушары (1.2 км)

Дунайская (1.3 км)

Купчино (2.4 км)

Розыева Огулшат Шаниязовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)

• Роддом №16
Данные актуальны на 22.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Магомедова Алина Хасановна

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Розыева Огулшат Шаниязовна (3)

2.7

27.01.2023
Мой опыт родов с Огулшат Шаниязовной только положительный! Благодаря ее чуткости и профессионализму, я роды даже и вспомнить не могу))), только хорошее! Врача ещё полюбила (именно так, всем сердцем) когда лежала на сохранении. Тяжело далась эко беременность, за плечами 8 лет попыток и вот на 20 недели срочно зашивают шейку в 16 рд и позже ещё ставят пессарий. До 33 недели я была на сохранении в 16 рд у Огулшат, более чуткого врача я не встречала. Стопроцентная отдача пациентам, безусловное участие и чуткость. Мы всей палатой ее боготворили, как то так получилось, что сохранялись с девочками несколько месяцев в дородовом у Огулшат совместно. У всех серьёзная угроза была. Отдельно хочу сказать, что у неё самые безболезненные осмотры и запись ктг с первого раза даже двойни) Рожать с мужем решили только у Огулшат, так как во враче мы были уверены и только ей доверяли роды. Несмотря на то, что роды начались дома с сильного кровотечения и родила я с момента схваток за три часа сама, я запомнила только хорошее. Страха почти не было, так как знала, что мы с дочкой в надежных руках. Все у врача происходит быстро и четко- я про принятие решений и мер. К моему отзыву думаю так же присоединятся девочки, которые сохранялись совместно со мной. Сам 16 РД оставляет желать лучшего… это да. Все очень скромно в плане условий в дородовом, были перебои даже в препаратах гинепрал, покупали сами. Но вот врач… Постоянно о враче вспоминаю с благодарностью! Огулшат, спасибо тебе и твоему отношению к беременным и уже мамочкам!!! Выбор профессии и дальнейшая работа в сфере Помощи появления на свет детей достойно уважения! Спасибо, любимый врач. Гульнара, Дмитрий и Вероника Орловы🥰🥰
27.12.2022
Поступила по скорой. Отошли воды. Но т.к.рожала я давно (9 лет назад),то ничего не помнила и в новых методиках не понимала. Понадеялась на врача...врач на дородовом предложила выжидательную тактику 72 часа. 3 суток практически без вод ребенок...сутки меня промурыжила. Начались потуги или схватки,уже не понятно и меня отправили в родилку. На ЭКС. Ребенок 37 часов без вод. Гипоксия. Слава Богу все обошлось,но это благодаря другому врачу,которая срочно прооперировала и спасла ребенка! А ребенок,между прочим,ЭКОшный!!!! Я не люблю писать плохие отзывы,за время планирования,подготовки и беременности,я научилась разбираться в компетентности врачей,но этот врач далек от гинекологии,процесса вынашивания,патологий и родоразрншения.
11.11.2022
Чуть не убила меня и моего ребёнка врач Огулшат. 14 мая на скорой с высокой температурой приехала в больницу. Поставили магнезию, закрепили мне шейку. Двое суток не спала, боль была дикая. Сказали, что раскрытие два пальца, и скоро буду рожать (то же было и 9 мая в снегиревке). Умоляю сделать кесарево. Нет, говорят,жди. 15 мая берут второй экспресс- тест на ковид, он +.пцр не готов. В 14 .00 отходят зелёные воды, боль дикая. Врач мурыжит говорит, что всё ок, но меня выкинут в Боткина: то говоря, что оставят в их больнице платно, то бесплатно. Лежу одна в родилке,теку. В итоге в 18.00 мне вызывают скорую, которая едет час, столько же обратно. У меня уже давно схватки, воды льются. Не соглашаюсь на Боткина, не подписываю бумагу. Выписку с больницы мне так и не дали. В Боткина лежу на ктг до 23, решают кесарить. Итог: в реанимации я и ребёнок на ИВЛ с дикой гипоксией. Прошло полгода , последствия разгребаем до сих пор. Подано заявление в комитет здравоохранения, далее - в прокуратуру и суд. Только сейчас на это появилось время, но даже в тот день я звонила в комитет здравоохранения. Врач в вотсап мне написала "спасибо за жалобу". Спасибо и тебе, добрый доктор, за то, что я ребенка месяц не видела после рождения ни разу, не знала, выживет ли он, и за мой сепсис.