Розинкина Кнарик Борисовна, кардиолог

Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96

Всеволожск

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 32 литера в

Площадь Восстания (1.5 км)

Чернышевская (1.7 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием кардиолога

Розинкина Кнарик Борисовна: кардиолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Профиль работы

·         Атеросклероз и дислипидемии

·         Гипертоническая болезнь и другие артериальные гипертензии

·         Ишемическая болезнь сердца (инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия, стенокардия напряжения, постинфарктный кардиосклероз)

·         Клапанные пороки сердца, в том числе операций на клапанах

·         Лечение и наблюдение пациентов после ЧКВ и кардиохирургических операций

·         Метаболический синдром

·         Миокардиты

·         Определение показаний к кардиохирургическим операциям, в том числе имплантация ПЭКС, КАГ и стентирование коронарных артерий, ТАВИ, протезирование клапанов, АКШ

·         Различные нарушения ритма сердца и проводимости (блокады)

·         Сердечная недостаточность

·         Состояние после операций (РЧА, криоабляция, имплантация ПЭКС) по поводу нарушений ритма сердца

·         Тромбоэмболия легочной артерии (ТЭЛА).

Манипуляции

·         Снятие и расшифровка ЭКГ.

Член Российского общества кардиологов, член Общества специалистов по сердечной недостаточности.

• 2007 год – Ростовский государственный медицинский университет, «Лечебное дело»
  • ·         Российский национальный конгресс кардиологов, ежегодно
  • ·         «Кардионеврология», 2022, 2023 гг.
  • ·         «Сердечная недостаточность», 2016, 2018 гг.
  • Участие в конференциях
  • ·         «ЭхоКГ для кардиологов, кардиология для эхографистов», СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2024 г.
  • ·         «Школа доказательной медицины», Медикал скул, Санкт-Петербург, 2024 г.
  • ·         «Школа по научным публикациям», Медикал скул, Санкт-Петербург, 2024 г.
  • ·         «Онлайн консультирование в медицинской практике», Медицинская академия, Самара, 2023 г.
  • Повышение квалификации
  • ·         2024 год – Академия медицинского образования, профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика».
  • ·         2010 год – Ростовский государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология»;
  • ·         2009 год – Ростовский государственный медицинский университет, ординатура по специальности «Терапия»;

• Династия во Всеволожске

ГБУ РО РОКБ, Врач

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Розинкина Кнарик Борисовна (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

16.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Отличный доктор. Все обстоятельно и доступно
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Светлановском"
08.02.2025
Обратилась к кардиологу после госпитализации, с выписным эпикризом и заключением по ЭКГ с расшифровкой. Сам прием длится 50 минут, видимо это клиника ставит такие временные рамки, но сам доктор не знает чем заняться эти 50 минут. Она стучала по клавиатуре, успешно переписывая мои данные из больницы и прописывая мне диету на пол листа рекомендации. Написала 4 диагноза под вопросом? И тот установленный тоже под вопросом. Смерила давление, о котором нужно было у нее самой спрашивать, откомментировать мое давление и спросить всегда ли оно такое тоже видимо ей было не интересно. Никак вопросов кроме: есть ли у меня родные с заболеваниями сердца не было. Все говорила и спрашивала я сама, ответы сквозь зубы очень спутанные, необходимо повесить холтер чтобы… и тут начинается путаница. Причино следственную связь между заключением из больницы и холтером так и не смогла внятно обьяснить. Ощущение что ты в бесплатной больнице где-то в глубинке, но ни как не в мед центре, и такое ощущение у меня после визита к этому врачу. Который просто отрабатывает свой тайминг, навязывает услуги и дополнительные визиты которые даже не может обьяснить. Впервые в моей жизни такой случай, чтобы специалист оказался на столько нулевым. Никогда в жизни не посоветую ее никому, и даже к моему сожалению, саму клинику, из-за такого врача, сложилось впечатление что там все такие профессионалы. Далее я начала искать информацию про этого чудо врача, так вот, оказывается работала она "врачом" в больнице. И кардиологом в частом мед центре буквально год( специализация кардиолога получена совсем не давно, опыта 17 лет как указывают и вводят в заблуждение, у нее нет). И у меня сложилось именно такое впечатление, что это не специалист а обычный врач общей практики, который даст больше информации, в любой бесплатной поликлинике. На следующий день обратилась к неврологу, который смог ответить на все мои вопросы касательно выписного эпикриза, объяснить причины. Успокоить и дать рекомендации. В обычной поликлинике полис.
30.12.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Светлановском"

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)