Скидка 15% на лазерную коррекцию зрения СмартСайт
Предложение действует до 31 декабря 2023г.
Подробнее
Изображение
Рождественская Елизавета Станиславовна, офтальмолог

Рождественская Елизавета Станиславовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Городская многопрофильная больница №2

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Рождественская Елизавета Станиславовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Выполняет профилактический осмотр, выявляет заболевания с помощью современных диагностических приборов, которые позволяют выявить заболевание на самой ранней стадии. Рождественская Елизавета Станиславовна проводит профилактический осмотр, выявляет заболевания с помощью современных диагностических приборов, которые позволяют выявить заболевание на самой ранней стадии.

Санкт-Петербургский государственный университет, диплом с отличием (2016)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Рождественская Елизавета Станиславовна (3)

Попали а Елизавете Станиславовна по направлению из поликлиники. Сначала с одним глазом, через три недели с другим. Врач папе все объяснила, рассказала, была очень вежливая. Операция прошла быстро, аккуратно. На следующее утро после операции забрала папу домой. Елизавета Станиславовна помогла с документами для второго глаза. Вторая операция прошла так же успешно. Папа отлично видит, врачем доволен.
7 месяцев назад
Хочу поблагодарить Елизавету Станиславовну за профессионализм, чуткость, внимательность к пациентам. Операция прошла замечательно! Перед операцией было произведено обследование. Так же и после операции не отпустили сразу домой, а оставили и отпустили только на следующий день после проведенного дополнительного осмотра, после того как Елизавета Станиславовна убедилась, что все идеально. Большое спасибо!
8 месяцев назад
Очень хороший врач. Оперировала у нее катаракту. Все прошло блестяще. Рекомендую!
год назад