Нет информации о месте работы врача Ровкова Наталья Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ровкова Наталья Эдуардовна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)
- 2002 г.ординатура по специальности «Эндокринология»
- 2023 г.«Ультразвуковая диагностика» (срок действия 5 лет)
- 2017 г.«Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Ровкова Наталья Эдуардовна (5)

Екатерина
Услуга: УЗИ молочных желез
Хорошая узист, мне понравилась. И беседа и осмотр и объяснение. Спасибо. Всем желаю здоровья.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "MedSwiss на Обуховской"

Андрей
Всё прошло нормально, без каких-либо комментариев, результаты были полезны. Был некоторый дискомфорт, так как это неприятная процедура однозначно, но терпимо. Наталья Эдуардовна во время исследования пояснила, как нужно лечь, дала необходимые рекомендации. Условия в клинике идеальные, на 10 из 10

На приеме абсолютно было комфортно, все хорошо. Наталья Эдуардовна внимательный, хороший доктор и, наверное, профессионал.

Была сегодня на УЗИ у Ровковой Натальи Эдуардовны , хочу поблагодарить за внимательность и тактичность! Детально и довольно участно ответила на все тревожащие вопросы за что очень ей признательна, ведь поход к врачу всегда некий стресс. Работа построена грамотно . Рада что теперь рядом с домом есть такая клиника .

Очень понравилась клиника MedSwiss на пр. Обуховской обороны 120 б и Московском пр. 119. Была там много раз сама и с членами семьи. Всегда приветливый и внимательный персонал в регистратуре. Опытные и внимательные врачи.Решила все свои возникшие проблемы. Выражаю большую благодарность маммологу Макуевой Аиде Максудовне, врачам УЗИ Ровковой Наталье Эдуардовне и Шершень Людмиле Станиславовне, эндокринологу Лобановой Ирине Петровне. Особая благодарность педиатру Чераневой Лилии Винальевне. Очень внимательный и опытный врач, который умеет расположить к себе ребенка, спокойно объяснить и найти подход к ребенку. Рекомендую эту клинику, как одну из лучших в городе.