Ромацкий Валерий Владимирович, психотерапевт

Ромацкий Валерий Владимирович

Нет информации о месте работы врача Ромацкий Валерий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ромацкий Валерий Владимирович: психотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает детей с 16 лет и взрослых

Профиль работы

·         Нарушения пищевого поведения

·         Избыточная масса тела

·         Апатия

·         Заниженная самооценка

·         Невротические расстройства

·         Экзогенные депрессии (немедикаментозное лечение)

·         Одиночество

·         Проблемы взаимодействия

·         Манипулирование и противостояние

·         Тревожность

·         Сложности в семейных взаимоотношениях (семейная психотерапия)

·         Потеря близкого человека

·         Решение вопросов детско-родительских отношений

·         Боязнь публичных выступлений.

Сибирский медицинский университет, 1992

Повышение квалификации

·         «Психотерапия», СПбМАПО, 2006 г.

·         «Навыки психологического консультирования», ИГПУ, 2007 г.

·         «Эриксоновский гипноз и метафора», Институт семейной терапии, 2007 г.

·         «Изучение вопросов нарушений пищевого поведения», Великобритания, Кембридж, 2010 г.

·         «Психотерапия», СПбГУ, 2017 г.

Данные актуальны на 11.11.2025
Психотерапевты с записью на ближайшее время
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Лабутин Александр Сергеевич
4.4
Лабутин Александр Сергеевич
Первая • Стаж 20 лет
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Василеостровская (1.6 км)

Гулько Олег Викторович
Гулько Олег Викторович
Стаж 22 года
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Центр медицины и психотерапии Аландмед

Гермоненко Ирина Владимировна
Гермоненко Ирина Владимировна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Ромацкий Валерий Владимирович (1)

1.0

10.06.2019

Разочарована

Доктор очень приятный в общении, казалось бы, внимательно слушающий, но!.. Придя к нему на консультацию в клинику "Династия", я рассчитывала на его профессиональный уровень, а не на пустые разговоры о том, что я и сама знаю. В самом начале беседы доктор меня спросил, чего я хочу, в итоге моё желание извратили с точностью до наоборот, а плюс навесили на меня ярлыки садо-мазо, взбалмошного человека, которому не хватает драйва (это дословные цитаты доктора в мой адрес). Никакие техники не были применены, никакого плана лечения (избавления) не разработано, а ещё пригласил меня показаться ему через неделю, как будто за это время должно что-то измениться от его пустых разговоров. С таким же успехом я могу посудачить и с подружками за чашкой чая, сидя на кухне, хоть у них и нет стажа работы в 30 лет в области психотерапии, как у доктора Ромацкого! Зря потраченные деньги и время. А ещё хотела попасть к нему на семинар по борьбе с избыточным весом, но, думаю, там будет та же болтология, не более того.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Сожалеем, что у Надежды сложилось подобное впечатление. С пациенткой связалось руководство клиники. Искренне надеемся, что нам удастся исправить сложившееся впечатление на консультации у другого специалиста!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Надежда
Спасибо руководству клиники, что так не равнодушны к отзывам людей. Да, сегодня я была на приёме у другого специалиста, вышла окрыленная, на этой неделе записана к нему ещё, наверно нашла своего целителя души)))
17.06.2019

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Надежда, мы очень рады, что Вы нашли своего специалиста! Найти подходящего психолога или психотерапевта очень важно для решения проблем клиента. Мы всегда стараемся решить эту сложную задачу.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "Династия"
ПСИХОЛОГ-
Надежда в вас говорит сопротивление человека который столкнулся с тем что высочайший профессионал своего дела вам показал над чем надо работать, а вы хотите волшебную таблетку и волшебные техники, мгновенное изменение того, что копилось годами, работа над собой начинается прежде всего с осознания, с терапии осознанием, к чему вас и подвёл Ромацкий, я у него училась на коррекции пищевых наращений и избыточной массы тела, и могу оставить только положительные отзывы.
09.07.2022
Алина
Я проходила неоднократно тренинги у Ромацкого , также были индивидуальные консультации. Профессионализма там ноль, зато вот самомнение и высокомерие просто зашкаливает. [Фрагмент комментария удален модератором] Отвратительный и неприятный специалист. Никогда никому бы его не порекомендовала. Зная лично Ромацкого абсолютно не удивлена его результатам работы и отзывам в клинике Династия.
19.07.2022
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Училась на психологической коррекции пищевых нарушений, великолепно.