Внимательный осмотр
Романова Ирина Борисовна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Романова Ирина Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Романова Ирина Борисовна: гастроэнтеролог. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
- 2013 г.— «Гастроэнтерология»
- Поликлиника №44, врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Романова Ирина Борисовна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Очень хороший специалист!!!

ale....@....ru
Романова И.Б. на приеме не оказала никакой помощи. Слушала, кивала… фгдс очередь, нет номерков.. ждите… скорее сдохнешь, чем дождешься номерка… врач не о чем!!!! Рядовой, простой, бездарный «врач»…

Очень плохой врач. Прием начала с опозданием. Диагноз язва. На просьбу дать номерок на ФГДС , получила отказ. Вот как так?

miy....@....ru
Некомпетентный врач. На приеме у врача (Романовой) не получила информацию , касательно проблемы с которой обратилась к ней. Сильная изжога и тяжесть. Не назначает обследование!! Ссылается на нехватку номерков. Что то назначает, авось поможет… вот так, это Россия детка👍

Великолепный врач, грамотный специалист, мастер своего дела, чуткий, отзывчивый человек!!!

Мария
12 отзывов и 4 оценки
Очень редко встретишь УМНОГО врача, желающего помочь пациенту, еще и в обычной поликлинике. Ирина Борисовна в этом плане молодец. Внимательно изучает проблему, очень подробно все объясняет и, к тому же, не бросает на произвол судьбы, говорит приходить к ней, если возникнут вопросы или что-то непонятно. Принимает столько, сколько требует проблема, не ограничиваясь лишь 20 отведенными минутами. Единственная проблема с записью к ней, но к гастроэнтерологам в принципе сложно попасть, тем более к таким хорошим.

Ирина
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Лечение подействовало
Обратилась к врачу после того, как мой хронический гастрит по полису ДМС порекомендовали лечить сильным антибиотиком. Решила проверить необходимость такого лечения у другого врача - дело в том, что гастрит у меня бессимптомный, беспокойства не доставляет. Попала к Ирине Борисовне и она, посмотрев результаты ФГДС, назначила щадящее лечение, объяснив, что антибиотик при такой форме гастрита пока не показан. Лечение подействовало, количество хеликобактер пилори в крови уменьшилось до практически нормальных показателей.
Буду и дальше наблюдаться у нее.

Юлька
Замечательная врач!
Как будто не про нее читаю отзывы написанные ранее. попала я к И.Б. случайно. пришла как к терапевту с кучей всяких своих болячек. (Почки, анемия и выяснилось еще с желудком что то). взяла меня как терапевт, не бросила ))). каждый раз она меня выслушивала внимательно, перебрала перечитала все справки все заключения предыдущих докторов, все анализы предыдущие. в первый прием меня осмотрела досконально живот почки, постучала, надавила всяко разно. вопросов кучу задала важных. Я такого отношения от бесплатных врачей не видела ни разу! И в очереди все бабульки от нее в восторге! еще она всегда под меня подстраивалась, когда удобно было мне (сижу с ребенком в декрете) Закончили лечение в мае в 78 поликлинике.

Виктория
Нина
Ирина Борисовна ушла из 78 поликлиники, кто знает,где она работает?

Одна из лучших докторов 44 поликлинники