Резник Мария Викторовна, гинеколог

Резник Мария Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Резник Мария Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)

• Александровская больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Резник Мария Викторовна (9)

3.3

09.11.2024
Находилась с больнице для операции опущение матки, очень хотела к Марии Викторовне, и получилось что оперировала именно она. Влюбилась в нее с первой консультации. Умнца, красавица, спокойная, на все вопросы ответит, специалист каких немного. Очень хочется в дальнейшем посещать как гинеколога только ее.
08.10.2024
Легла планово в эту больницу удалять кисту, мне грубили почти на каждом шагу, а как итог провели операцию и не вырезали ее сказав, что я здорова. Через месяц я узнаю, что киста на месте, а меня просто вышвырнули ничего не вылечив. Я зря потратила время, деньги и свое здоровье делая этот наркоз и надрезы, чтобы ещё впридачу получить психологическую травму. Я столкнулась с халатным отношением врачей. Мне провели максимально безрезультативную операцию, нанесли моральный, физический и. материальный ущерб. Операцию пришлось переделывать в другой больнице. Никому не рекомендую доверять свое здоровье александровской больнице. Бог судья этим врачам, которые испортили мне пол года жизни. Резник Мария Викторовна (заведующая гинекологическим отделением) Цветкова Лилия Юрьевна (лечащий врач) Хамроева Сайора Анваровна (оперирующий хирург)
Ксения
Хочу дополнить отзыв тем, что Симбирская Антонина Александровна подделала мою подпись в заявлении :)
15.03.2025
31.03.2022
Александровская больница, Резник Мария Викторовна заведующая гинекологией, делала моей маме операцию Самсоновой Марине Алексеевне, мама попала к ней, она спасла мою маму, врач от Бога спасибо большое, побольше бы таких врачей, честных, и любящих свою работу, и хорошо относятся к пациентам.
24.09.2019

Отказались лечить и выкинули на мороз

Чуть не угробили меня в Александровской больнице, лежала с воспалением придатков, антибиотик один - цефтриаксон. Не помогает - значит, лечи голову. В итоге с воспалением придатков молодую нерожавшую девушку отказались лечить и выкинули на мороз.
26.08.2019

Врач от бога

Огромная благодарность!!! Врач от бога, мне очень повезло, что попала в её золотые руки.
26.04.2019

Опытный профессионал

Четыре года назад удаляла у Марины Викторовны мелкий полип эндометрия из устья правой маточной трубы гисторезектоскопией. Все сделано очень профессионально, отлично. Сейчас опять подозрение на единичный полип уже в другом месте эндометрия, если подтвердится, буду проситься опять к доктору. Марина Викторовна, возьмёте?
14.12.2018

Чудесный врач

Мария Викторовна сама профессионализм и позитив. Открытая к общению, знающая, стпоковная. Мне очень понравилось лечение под ее началом.
21.03.2018

Неадекватная *****

При осмотре на госпитализацию заведующая была в состоянии *****, швыряла в пациентку картой, грозила выкинуть из отделения, если не согласимся дать ей конверт, хотя поступали по ДМС. Были в ужасе.

Городская Александровская больница

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для проведения служебного расследования просим оставить обращение через горячую линию стационара, которая доступна на нашем сайте, с указанием даты визита и ФИО пациента. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
С уважением,
Администрация СПбГБУЗ "Александровская больница"
liz....@....ru
А вы обратились в прокуратуру? Что-то яв эту историю не верю. Не может такого быть, чтобы в меня швыряли картой, а я молчал...
17.04.2021
25.01.2017

Услуга: УЗИ

Гинекологическое отделение 1 - у врачей недостаточно опыта
В январе 2017 года проводили операцию по удалению миом. На УЗИ перед операцией диагностировали два узла - субсерозный 7 см и интрамуральный 4 см. Лечащий врач Столбова Анна Николаевна и заведующая отделением Резник Мария Викторовна приняли решение провести полостную операцию в связи с тем, что при лапаротомическом проведении удалить интрамуральный узел с таким расположением будет невозможно. Предложили платную операцию, поскольку квот на миомэктомию у больницы нет. Если при удалении интрамурального узла был бы высокий риск кровопотери, удалили бы матку. В этом случае операция оказалась бы бесплатной - видимо, на гистерэктомию у больницы квоты есть. Однако после проведения операции оказалось, что второй узел так и не был удален, покольку при осмотре матки был незаметен. В выписке о втором узле не упомянули. Напоминаю - узел 4 см. Для сравнения, типичный размер матки - около 7 см. Напоминаю - выбор в пользу именно лапаротомической операции был сделан для того, чтобы удалить именно этот узел, который в итоге не удалили. Деньги за операцию были заплачены. Что это - ошибка планирования, намеренное проведение операции таким образом, чтобы получить дополнительные 14 тысяч или просто недостаток опыта? Итог - полостная операция, очерь красивый шов, узел, оставленный "на разведение". Я не буду ставить этой больнице хорошую оценку, чтобы другие пользователи не совершили ошибки и не выбрали ее в качестве места для проведения плановых операций.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Везу девушку на большевиков, в Александровскую больницу. Надеюсь на тёплый приём от Марии. Ситуация сложная, сильное кровотечение, едем на скорой.