Резгова Елена Васильевна, гастроэнтеролог

Петроградская (2.1 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

Прием гастроэнтеролога

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Резгова Елена Васильевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 14 лет.

Заболевания, с которыми можно обратиться к врачу: Функциональная диспепсия; Хронический гастрит; Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь; Хронический панкреатит; Хронический холецистит; Желчнокаменная болезнь; Функциональные расстройства билиарного тракта; Неалкогольная жировая болезнь печени; Хронические колиты разной этиологии; Синдром раздраженного кишечника и другие.

Образование:

2010г. - Северный Государственный Медицинский Университет - высшее образование по специальности лечебное дело.

2011г. - Кафедра госпитальной терапии и скорой медицинской помощи на базе Областной Клинической Больницы города Архангельска, интернатура по специальности терапия;

2012г. -  Кафедра гематологии и трансфузиологии на базе ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Минздравсоцразвития России» города Москвы, сертификат специалиста;

2013 г. - Кафедра гастроэнтерологии на базе "Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова", город Санкт-Петербург, сертификат специалиста; 2018 г. - Кафедра гастроэнтерологии на базе "Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова", город Санкт-Петербург, повышение квалификации

Дополнительное образование и тренинги:  - с 25.01.2022 «Менеджмент  здравоохранения» (профессиональная переподготовка) - 12.2021 создание разговорного медицинского клуба для врачей с преподавателем английского языка «Just do it!»  - 06, 08, 11.2021 «Medical English Club» (4 недели) - 03.2021 курс по медицинской статистике  - с 2021 участие в заседаниях журнального клуба  - 12.2021 course of MedTech: Digital Health and Wearable Technology (2 недели) - 2010 референт переводчик медицинской литературы

Северный Государственный Медицинский Университет - высшее образование по специальности лечебное дело

Дополнительное образование и тренинги:  2022 г. - «Менеджмент  здравоохранения» (профессиональная переподготовка) 2021 г. - создание разговорного медицинского клуба для врачей с преподавателем английского языка «Just do it!»  2021 г. - «Medical English Club» (4 недели) 2021 г. -  курс по медицинской статистике  2021 участие в заседаниях журнального клуба  2021 г. - course of MedTech: Digital Health and Wearable Technology (2 недели) 2010 г. -  референт переводчик медицинской литературы

• Клиника REM clinic
  • Александровская больница

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Семь докторов, многопрофильная клиника, Врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Резгова Елена Васильевна (4)

15.02.2025
Чуткий,внимательный доктор, полностью собрала анамнез,вникла в проблему,после приема была на связи. Рекомендую
22.05.2024
Выражаю огромную благодарность Елене Васильевне! Я очень часто нервничаю перед посещением врачей, но доктор сразу же расположила к себе). Елена Васильевна внимательно изучила историю болезни, обследования, многое объяснила, выписала план лечения, в пановом порядке назначила несколько анализов. Грамотный, неравнодушный, внимательный и приветливый доктор. Видно, что человек на своем месте. Еще раз большое спасибо за оказанную помощь. Планирую подойти на повторный прием после обследований.
22.02.2024
Елена Васильевна мне очень понравилась. Она все подробно расспросила у меня, назначила анализы. Дала совет к какому доктору еще можно обратиться, учитывая мои анализы. Ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по питанию и назначила лечение, буду теперь лечиться
31.01.2024
Была на приеме у врача в клинике 7 докторов еще в ноябре. Елена Васильевна очень приятный человек, меня удивило насколько внимательно врач собирал анамнез.Прием длился час, и видно было что врач очень ответственно подходит к делу.По итогу получила много полезной информации, назначение по текущему состоянию и список доп исследований.Обращалась с проблемой длительной диареи и болей непонятного характера.Лечение помогло.Планирую повторный визит к врачу. Елена Васильевна, спасибо Вам за чуткость и профессионализм!

Прием гастроэнтеролога