г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 109
Лиговский проспект (300 м)
Обводный канал (600 м)
Владимирская (1.2 км)
Резепова Галия Рашидовна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (1990)
- 2018 г.специализация «Ультразвуковая диагностика», Астраханский ГМУ.
- 1991 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Астраханский ГМУ.
- Инвитро на Петергофском 53
- Инвитро на Лиговском 109
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Резепова Галия Рашидовна (1)

Анна
Попала на УЗИ молочных желез к этому, с позволения, "специалисту" в рамках обследования в медицинском центре Белая Роза. Галия Рашидовна спросила меня дигнасторивали ли у меня ранее данную проблему, я ответила "да" и начала рассказывать, но врач грубо меня перебила: "Помолчите, дайте выполнять мне работу". Дальнейший прием прошел в гробовой тишине. Присоединяясь к предыдущему отзыву подтверждаю-в геле Вас искупают на славу! Берите с собой полотенце. Банное. Выйдя из кабинета я попала на прием к маммологу, у которого выяснилось, что Галия Рашидовна должна была посмотреть предыдущие заключения УЗИ, чтобы оценить динамику. Я наблюдаюсь с данным диагнозом уже более 8 лет, конечно, все предыдущие заключения и результаты были у меня с собой, но этот "специалист" просто поставила диагноз впервые обнаружена! То есть, не только груба, но и некомпетентна! Никому не рекомендую прием у Резеповой Галии Рашидовны, но, к сожалению, в рамках бесплатного обследования это-неизбежно.