Нет информации о месте работы
врача
Разумов Антон Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Разумов Антон Сергеевич: диетолог. Стаж работы - 8 лет.
Сертифицированный врач, специализирующийся в области диетологии. Разумов Антон Сергеевич занимается индивидуальным подбором курсов рационального питания в соответствии с диагнозом пациента, коррекцией веса и динамическим наблюдением пациентов. Сфера практической деятельности доктора:
- выявление нарушений питания,
- разработка индивидуальных программ коррекции веса,
- диетическое лечение хронических заболеваний,
- подбор питания для беременных и кормящих женщин,
- подбор спортивного питания.
Антон Сергеевич снимает и интерпретирует результаты биоэлектрического импедансного анализа, проводит генетическое тестирование. Является членом Национальной Ассоциации Клинического Питания.
Ярославский государственный медицинский университет (2016)
- 2023курс повышения квалификации -«Гастроэнтерология» - Санкт-Петербургский Государственный Университет
- 2023Курс повышения квалификации «Диетотерапия при заболеваниях обмена веществ» ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России
- 2020Межрегиональная научно-практическая конференция ""Канцерпревенция - стратегическое направление развития современной гастроэнтерологии: взгляд гастроэнтеролога, хирурга, эндоскописта, диетолога"" ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Разумов Антон Сергеевич (1)

Спасибо большое Антону Сергеевичу за мое прекрасное тело! :) невероятно благодарен!