Разумная Вера Евгеньевна
Разумная Вера Евгеньевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 54
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Разумная Вера Евгеньевна (2)

Участковый врач ( он уже покинул это место работы) тянул с назначением к специалистам. Что было делать? Обратилась к зав. отделением. Просто увидев Веру Евгеньевну, выздоравливаешь: она приветлива, вникает в состояние пациента. После операции - имплант тазобедренного сустава - посещение поликлиники с тростью, на такси - огромная проблема. Доктор сумела максимально соединить прием специалистов так, что приходов в поликлинику у меня стало только 3, а могло бы быть 5. Вера Евгеньевна повлияла на моё отношение в поликлинике 54 - в целом. Теперь мне посещать это учреждение не страшно. Хочу сказать об отношениях ВРАЧ-БОЛЬНОЙ: мы требуем от перегруженных докторов многого, но забываем принцип - "как аукнется, так и откликнется". Больные, конечно, люди страдающие, но должны помнить, что нельзя входить в кабинет и сразу набрасываться на доктора с претензиями, провоцируя негативное к себе отношение. Врач ещё не "отошёл" от предыдущего пациента. Специалисты поликлиники ВСЕ вызвали у меня доверие и доброе отношение. Докторам- ЗДОРОВЬЯ!

Владимир
Разумная В. Е.
Очень хороший врач. Единственный терапевт который лечит, а не таблетки выписывает