Рассказов Ярослав Александрович
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 3
Комендантский проспект (1.1 км)
Пионерская (1.4 км)
Старая деревня (1.6 км)
Рассказов Ярослав Александрович: детский дерматолог, детский дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Сертифицированный врач, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний кожи. Рассказов Ярослав Александрович владеет методиками проведения комплексной диагностики кожи, в том числе процедуры дерматоскопии новообразований кожи, взятия биопсии. Сфера практической деятельности доктора:
лечение острых и хронических болезней кожи (псориаз, экзема, дерматит, крапивница, токсикодермия и пр.),
выявление и лечение инфекций, передающихся половым путем,
удаление новообразований кожи,
выявление и лечение грибковых поражений и прочее.
Ярослав Александрович постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах переподготовки, является членом Санкт-Петербургского научного общества дерматовенерологов имени В.М. Тарновского.
- 2010 г. – ординатура, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, г. Санкт-Петербург
- 2013 г. – аспирантура, Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского, г. Саратов
- КВД №4
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Рассказов Ярослав Александрович (16)

Услуга: Прием дерматолога
Прекрасный специалист

Для меня - лучший дерматолог!

Услуга: Прием детского дерматолога
Импонирует, когда врач не назначает тяжелые препараты и пытается решить проблему

Мне понравилось

хорошее впечатление о клинике и докторе

Врач-дерматолог без квалификации!

Услуга: Прием детского дерматолога