Раменский Владислав Владимирович, нейрохирург

г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12

Петроградская (1.1 км)

Черная речка (1.2 км)

Лесная (2 км)

Раменский Владислав Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 6 лет.

Читинская государственная медицинская академия (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова

• Клиника Института Мозга Человека РАН

• 2022
    Институт Мозга Человека РАН, клиника, Врач
  • 2022
    Полис на Малой Десятинной, врач

Данные актуальны на 22.06.2026
Нейрохирурги с записью на ближайшее время

Наумов Денис Георгиевич

Медицинский центр МАРТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 54 к 3

Василеостровская (1.3 км)

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Раменский Владислав Владимирович (5)

22.06.2026
Искренняя благодарность Владиславу Владимировичу и персоналу института мозга имени Бехтеревой за сложную операцию, последующее наблюдение и предварительную консультацию. У меня образовалась киста в нервно-мозговом узле, стал хуже слышать на одно ухо, сделал МРТ, которая и выявила образование. Амбулаторный нейрохирург отправил меня в институт мозга, где принял меня Владислав Владимирович и профессионально обрисовал мою ситуацию, донес о рисках, которые, к счастью, не оправдались. Оперировал меня шесть часов, потом неделю наблюдал на возможные побочки. Шрам аккуратный, повторное мрт показало, что всё чисто. Слух восстановился еще в стационаре, хотя это никто не обещал, главное было купировать угрозу жизни. В общем от меня и моей семьи безграничная благодарность и стопроцентная рекомендация.
19.05.2026
Выражаю искреннюю благодарность нейрохирургу Раменскому Владиславу Владимировичу за успешно проведённую сложную операцию на головном мозге. До обращения к нему, я несколько месяцев страдал от невыносимых болей из-за опухоли головного мозга, которая сдавливала нерв. Никакие консервативные методы лечения не помогали. Случай был крайне тяжёлым: опухоль располагалась в функционально значимой зоне, риски были высоки. Все федеральные центры мне отказали в оперативном лечении, обращался в Уфу, Тюмень, Москву, Новосибирск. И только в Институте мозга человека им. Н.П. Бехтеревой мне помогли. Врач, не побоялся взять на себя эту ответственность. Перед операцией доктор подробно рассказал о всех рисках, этапах вмешательства и шансах на успех. Его спокойствие и уверенность вселили в нас надежду. Операция прошла безупречно, без осложнений, благодаря высочайшему профессионализму, ювелирной точности. После операции врач позвонил супруге, ответил на все вопросы, постоянно навещал меня в реанимации, полностью контролировал восстановление. Благодаря мастерству Раменского Владислава Владимировича я вернулся к нормальной жизни, прекратились мучительные головные боли и прострелы. Я могу спать, есть, зевать. Считаю его одним из лучших нейрохирургов и с уверенностью рекомендую. Спасибо вам за подаренную возможность жить, радоваться каждому дню. Здоровья вам, будьте счастливы))
07.05.2026
Благодарю Раменского Владислава Владимировича за успешную операцию у моего сына по поводу доброкачественного новообразования головного мозга. Операция была сложнейшая и долгая. Нам очень повезло, что попали к такому доктору! Восстановление прошло быстро и без осложнений. Также хочу поблагодарить весь коллектив Нейрохирургического отделения Института мозга человека им. Н.П. Бехтеревой.
29.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу НИИ им. Бехтеревой Раменскому Владиславу Владимировичу. "Врач от бога", "золотые руки" -это все о нем. Очень внимательный, ответственный человек. Попав в его крепкие и добрые руки я была полностью уверена в успехе. Ни на секунду не сомневалась в компетентности доктора. Хочу пожелать ему успехов в его не лёгком труде. Низкий поклон, да хранит его господь.
17.04.2025
Уважаемый Владислав Владимирович! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий, но такой благородный труд. Слава Богу, что он свёл меня с таким внимательным, заботливым и настоящим профессионалом врачем-нейрохирургом нейрохирургического отделения Института головного мозга им Н.П. Бехтеревой Санкт-Петербурга. У Вас золотые руки, доброе сердце и высоко профессиональные способности. Пусть Господь пошлёт здоровья и счастья Вам и Вашим близким! С уважением Ваша пациентка, Тихомирова Л.Г.