г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 16
Петроградская (400 м)
Горьковская (1.2 км)
Чкаловская (1.6 км)
Рамазанова Айшат Магомедовна: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.
ПСПбГМУ им. академика И.П.Павлова (2005)
- Клиника офтальмологии Первого Меда
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Рамазанова Айшат Магомедовна (2)

Очень хороший врач -хирург, приятная внимательная к пациентам, с золотыми ручками. Рекомендую, не пожалеете

tge....@....ru
Возможность видеть, важна для каждого человека.
Операции на глазах всем тревожны! Приходя в клинику, пациент попадает к Бондаревой Ирине Борисовне!!! Доброжелательный, уважительный профессионал с БОЛЬШОЙ буквы!!! Она помогает успокоиться, не нервничать и все пояснит. Спасибо огромное!!!
В клинике все попадают к внимательному медперсоналу, которые проведут все процедуры и исследования для хирургов, которые вместе с заведующей отделения, принимают решение об операции.
Наши хирурги: Рамазанова Айшат Магомедовна, Джалиашвили Георгий Зурабович, Кузьмина Ирина Эдуардовна и Фарикова Эльмаз Эльдаровна (405А палата с 30 января по 3 февраля 2025 года)!!!
Трудно подобрать слова восхищения и благодарности кудесникам возвращающим возможность хорошо видеть!!!
После операции медперсонал и дальше не бросает пациентов: капли, уколы, осмотр.
Домой всех отпускают только после всех процедур, осмотра хирургов и заведующей. Выписку выдают через неделю или 10 дней после контроля хирурга! Спасибо за такую заботу и внимание к нашим глазам!!! Это так важно! Ведь в других местах могут прооперировать и через пару часов домой!