Рамазанов Бехрам Гаджибайрамович
Рамазанов Бехрам Гаджибайрамович: уролог.
- Токсовская районная больница
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Рамазанов Бехрам Гаджибайрамович (1)

диана
и
1 оценка
27/10/2024 Спасибо огромное приемному отделению за быстрое оформление, за качественное взятия анализов, направление в нужное отделение ,за чистоту, уют и заботу.Врачи всегда улыбчивые,отвечаю на любые вопросы. Спасибо заведующему приемным отделением Рамазанову Бехраму Гаджибайрамовичу, старшей мед сестре приемного отделения Лейле Зардашевне!!За таких профессионалов которые работают в вашем отделение,За их любовь,заботу и безопасность о пациентах берегите их!!! Спасибо младшему персоналу приемного отделения за ваш труд !!
Так же хочу сказать огромное спасибо Главному врачу Загородниковой Мадине Кабдиловне! Спасибо заместителю главного врача по медицинской части Бабаеву Равилю Лимановичу!!
Спасибо вам уважаемые руководители больницы за вашу любовь, труд, силы что вы вкладываете в больницу !! За лучших врачей и персонал больницы !!!
Ваши доктора от бога 🙏моя жизнь столкнулась с каждым отделением больницы , таких профессионалов я ещё не видела ни где . Спасибо вам за качественное лечение моей жизнь..
Хочу так сказать воачам отдельное спасибо
1 Хирурга Рабаданову Ахмеду Магомедовичу
Самый добрый,веселый,и улыбчивый доктор
Всегда на позитиве ,и нежностью к своим пациентам
2 Терапевту Алекберу Нурлану
Доктор очень добрый, с улыбкой.на позитиве
Всегда ответить на любые твои вопросы
3 Гинекологам
Голда Татьяне Евгеньевне
Пономаревой Людмиле Алексеевне
Бузаровой Галимат Нарзановне
Тагандурдыевой Дженнет Собетовне
Халилбеговой Хадижат Гасановне
Яхаевой Лауре Исламовне
Спасибо вам дорогие врачи за качество лечение, за профессионализм.
За вашу заботу и любовь к пациентам
За чистому и уют на отделение.
Отвечаете всегда все вопросы своих пациентов
1 палата Гинекология