Рамадан Фатима Хасановна, терапевт

Василеостровская (500 м)

Спортивная (1.7 км)

Прием семейного врача

Прием терапевта

Рамадан Фатима Хасановна: терапевт, семейный врач, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Доктор осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др. При необходимости направляет к узким специалистам.

Проводит ультразвуковые исследования органов брюшной полости, органов малого таза, молочных желёз, щитовидной железы, почек, мочевого пузыря и др.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1995)

• Клиника Осмед

Записалось 193 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рамадан Фатима Хасановна (39)

progress: 5.128205128205128%
progress: 5.128205128205128%

13.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Это супер доктор и замечательный человек. Всегда доброжелательна, внимательна, дополнительно подскажет, направит, уточнит, даст рекомендации. Я от неё в восторге. Видна заинтересованность и искреннее желание помочь. Она не просто выполняет свою работу точечно, но и беспокоится, если видит какие-то другие симптомы, то задаёт вопросы и даёт рекомендации.
Прием был в июле 2025 г.
11.07.2025
Очень хороший терапевт ,объяснила и разъяснила все что нужно)
23.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Болела неделю, ничего не помогало :( Когда пришла к врачу, выписали лекарства и уже буквально через три дня температура прошла, насморк тоже, остался небольшой кашель, который со временем тоже прошел
Прием был в марте 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Ходила к доктору за справочкой в бассейн. Она провела осмотр и выписала справку, обслуживание хорошее.
03.03.2025

Супруга была у Фатимы Хасановны как у терапевта, проходила лечение, всё отлично помогло.
27.02.2025
Это был мой первый прием у доктора . Ф. Х. Рамадан и я могу сказать ,что она очень хороший знающий доктор и просто профессионал. Тут же было сделано УЗИ ,сданы анализы. Доктор успокоила и подробно объяснила с чем были связаны симптомы. Было назначено лечение. Оценка 5+ . Это лучший доктор и лучшая клиника. Буду рекомендовать своим знакомым.
20.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач понравилась, объяснила всё понятно и доступным языком. Сразу же пошли сделали УЗИ, чтобы исключить проблемы с органами. Очень приятный врач, с улыбкой, общаться легко. Она мне прописала два укола, я их сделала и стало легче.
28.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Фатима Хасановна поставила мне двустороннюю пневмонию, но этот диагноз она ставила по расшифровке КТ, которую я делала в другой клинике, и расшифровка была неверная. Потом я ходила в НИИ пульмонологии, там заведующая посмотрела КТ на диске, так как не доверяет расшифровке, и сказала, что это острый бронхит. От бронхита я и лечилась в итоге.
23.01.2025

Услуга: Прием терапевта

На приёме Фатима Хасановна внимательно меня выслушала, не торопилась. Вывод был правильный, лечение правильное, за пару дней оно помогло. Я полностью доволен.
23.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, врач смогла мне помочь. Она провела консультацию и выписала препараты. Одного визита было достаточно. Мне показалось, что меня недостаточно хорошо осмотрели, в остальном всё хорошо.
14.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Хороший доктор. Всё внимательно смотрела, УЗИ сделала, диагноз поставила. 🙏 Очень благодарна вам.🙏
Прием был в январе 2025 г.
07.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Все быстро, очень приятный и вежливый специалист
Прием был в январе 2025 г.
13.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Врач очень понравилась: внимательно осмотрела, выслушала, объяснила, для чего конкретно лекарства. Рекомендую!
Прием был в декабре 2024 г.
18.02.2024

Прекрасный Врач!
28.01.2024

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врач! Записывала свою бабушку, она пришла в полном восторге! Ставлю тысячу звезд этому доктору🌟👍🏼
Прием был в январе 2024 г.
21.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Всё прошло хорошо, почувствовал, что обо мне позаботились. Исключительно положительные впечатления.
Прием был в декабре 2023 г.
03.10.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо, все по делу врач описал результат, немного успокоила
Прием был в октябре 2023 г.
08.07.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный и доброжелательный специалист
Прием был в июле 2023 г.
06.07.2023

Услуга: Прием терапевта

Хочу выразить благодарность Фатиме Хасановне за ее чуткий подход к клиентам и высокий профессианализм. Это настоящий семейный доктор с широким кругозором познаний в области медицины.
Прием был в июле 2023 г.
17.05.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач, все понятно объяснила и рассказала
Прием был в мае 2023 г.
24.03.2023

Услуга: Прием терапевта

Отличный доктор. Внимательно выслушала, назначила по необходимости.
Прием был в марте 2023 г.
29.03.2022
Врач Фатима Хасановна Рамадан Профессионал своего дела и исключительно доброжелательный человек!!! Когда я к ней обратилась, она мгновенно поставила диагноз и назначила лечение, которое мне помогло. Огромное спасибо за Ваш труд!
25.03.2022
Фатима Хасановна помогла мне решить проблемы со здоровьем. Она сразу назначила эффективное лечение, плоды которого я смогла оценить уже через несколько дней. Доктор отличается профессионализмом, доброжелательностью, чувством такта и вниманием к пациенту. Фатима Хасановна, сердечно благодарю за ваш благородный труд.
16.02.2022
Отличный врач.
07.01.2022
Посетила клинику 30 декабря из-за экстренной боли в груди. Прибежала на узи, принимала меня Рамадан Фатима Хасановна. Админ девушка амёрфна, не дружелюбна. Понимаю, все мы устали под конец года, но улыбнитесь хоть. 1250 руб за 2 минуты осмотра это рекорд! Ничего толком не осмотрела, а ответ меня поразил: моя грудь готова к деторождению. Дословно. Окей, спасибо за это. Но после того как я сказала, что у меня есть ещё кое чтобы груди как фиброаденомы и кисты, от ответа я чуть в обморок лёжа не упала. Это не шишки, а жировики! И все прошлые врачи узисты много лет мне врали!!! Вот это подарочек был на Новый год! Значит я здорова! Мне жаль, что врачу так называемому было на меня наплевать и она хотела по быстрому от меня отделаться. А ещё они не удосужились отредактировать ФИО в заключении! Вы Ужасны! Больше к вам не ногой.
15.06.2021

Позорное хамство и несоблюдение санитарных норм

Сегодня обратилась в клинику для сдачи теста на ковид.Будучи врачом,вежливо удивилась и попросила надеть маску женщину в белом халате,которая находилась с пациенткой в том же помещении,где мне брали мазок. В ответ услышала хамство и грубость. После моего обращения к главврачу выяснилось,что это врач -Рамадан Фатима Хасановна. После того,как главврач поговорил с ней,она выскочила в коридор/опять же без маски/и стала меня оскорблять при пациентах и сотрудниках. Судите сами о клинике,если там работают такие специалисты.
09.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Прием был в сентябре 2025 г.
28.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в августе 2025 г.
29.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
05.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
01.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2025 г.
03.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2025 г.
24.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2024 г.
13.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2024 г.
20.02.2024

17.02.2024

12.01.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в январе 2024 г.
20.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
07.05.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2023 г.

Прием семейного врача
Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат