Раевский Павел Александрович
неврология
Нет информации о месте работы
врача
Раевский Павел Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Раевский Павел Александрович: рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 17 лет.
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2005)
- 2005 - Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
- 2006 - интернатура по педиатрии Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии
- 2009 - клиническая ординатура по неврологии
- 2010 - профессиональная переподготовка по функциональной диагностике и рефлексотерапии на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии
- 2010 - профессиональная переподготовка по гирудотерапии на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Раевский Павел Александрович (2)

Помогите найти врача Раевского П.А.
Помогите найти врача Раевского П.А. Где он сейчас принимает? Для меня это лучший доктор. Мой тел.89819616665

Пользователь форума
Спасибо врачам
После 30 лет стала чувствовать колющие боли в сердце, с каждым годом они учащались, особенно осенью и весной. Стала появляться одышка, хотя я никогда не курила и в принципе веду активный образ жизни. Я несколько лет ходила от кардиолога к невропатологу и всё без ощутимого результата. А после медикаментозного лечения ещё несколько недель приходила в себя. Я не понимала, что делать? Не придумываю же я, болит всё-таки, особенно при вдохе. В клинике Разумовского мне провели комплексное обследование (включая кардиолога и гинеколога), всё изучили, доходчиво объяснили и назначили план лечения с учётом всех моих болячек (сопутствующих оказалось не мало). Порадовало в клинике отношение персонала и отсутствие длинных очередей. Расписание лечения составляют с учётом ваших возможностей, а не так как удобно только им. Я обследование прошла за один день, в день первого приёма!!! Прошла курс лечения полгода назад, и пока самочувствие не подводит. Спасибо докторам Буровику Сергею Игоревичу, Сухенко Елене Михайловне, Раевскому Павлу Александровичу и медсестрам физиокабинета.
Источник: yell