Радионова Виктория Вадимовна, гинеколог

Радионова Виктория Вадимовна

Нет информации о месте работы врача Радионова Виктория Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Радионова Виктория Вадимовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

В настоящий момент врач принимает в г. Москве [перейти на профиль врача в Москве]

Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2009)
  • 2013 г. — сертификационный цикл «Эндовидеохирургия в гинекологии», ГБОУ ВПО «СЗГУ им. И.И. Мечникова
  • 2014 г. — повышение квалификации «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении мужского и женского бесплодия»
  • 2015 г. — повышение квалификации «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии», ФГБУ
Данные актуальны на 30.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Орбели Мария Абгаровна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Радионова Виктория Вадимовна (25)

4.0

27.07.2025
Бездушная,безразличная,хамоватая,некомпетентная. Бесконечно могу подбирать нелицеприятные слова о ней. Делала узи платно у данного «специалиста» будучи беременной. Не ответила ни на один вопрос, сказала записывайтесь уже на прием, там все расскажу. Сделала узи за 2 минуты,больно, неаккуратно, неохотно. Худший врач когда либо встречающийся мне
19.12.2023
Виктория Вадимовна лучшая, верила в меня до конца, когда я уже не верила, что когда-нибудь стану мамой. Всего у меня было 8 попыток эко, замершие, выкидыши, 6 лапароскопий, разрыв угла матки. 2 репродуктолога от меня отказались, но Виктория Вадимовна вселила в меня надежду и добилась результата. В 2022 году я родила сына.
13.06.2023
Читаю негативные отзывы и волосы шевелятся... Вы серьезно это пишете про Радионову В.В.? Может быть, вы ее с кем-то перепутали? Нет, если у вас корона на голове и вы считаете, что врач должна весь свой рабочий день посвятить только вам, а других пациентов у нее нет, то это уже лично ваши проблемы. У Радионовой все четко: если она видит проблему, она об этом говорит напрямую, и если вы готовы ее решать, то вы ее решаете вместе и не теряете время. И делает она свое дело грамотно, и главное - эффективно. Если готовы идти до конца в своем желании стать мамой, то у вас с ней все получится. Ну и подход "найти своего врача" тоже никто не отменял.
12.11.2022
Пришла на приём у доктору, просиди прийти заранее. В итоге приём задержали на 25 минут! Т.е 35 минут ожидания! По телефону администратор сообщила что приём по времени займёт минут 40, по факту длился максимум 3 минуты! На вопросы доктор отвечала неохотно и сказала приходите в следующий раз к другому врачу и с ней обсуждайте все вопросы. Приём у Радионовой был по омс, повторный прием будет уже платный! Впечатление сложилось что меня просто выгнали из кабинета, очень неприятный врач!
08.08.2022
В 2019 году попала к ней в середине ЭКО программы, т.к. мой врач ушла в отпуск. Виктория Вадимовна оказалась замечательным специалистом. Очень отзывчивая и внимательная. Получили с ней беременность. В 2022 пришла к ней на консультацию по криопереносу. За эти годы она немного очерствела, уже не такая душевная)) Все сухо, но по делу.
02.07.2022
Совершенно не заинтересована в пациетах и помощи им. Свое Эго на первом месте. Больше поверила положительным отзывам и потратила в пустую 4500р, ушла от неё в слезах.
06.06.2022
Врач откровенно безразличен ,к сожалению потраченное время и деньги ,читала негативные отзывы ,не поверила ,надо было все таки поверить людям .
24.03.2022
Хороший врач
17.10.2021

Врач очень расположил к себе - внимательно выслушал проблему, изучил принесённые документы и дал рекомендации относительно дальнейшего лечения, причем такие, которые мне до этого никто не предлагал и я уже не знала к кому обратиться. Надеюсь на успех и приду ещё к данному доктору.
В клинике "Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО"
13.09.2021
На консультацию к Радионовой мы пришли сразу вместе с мужем и полностью довольны выбором специалиста. Виктория Вадимовна честная, открытая. Выслушав нашу историю про 4 года попыток забеременеть естественным путём и 2 неудачные попытки эко в другой клинике и увидев в наших глазах отчаяние, Виктория Вадимовна сказала золотые слова: "Дети - это настоящее богатство и чем сложнее они даются, тем счастливее будут родители". И Вы знаете, Виктория Вадимовна была абсолютно права... Через пол года я забеременела, а ещё через девять месяцев мы обрели спокойствие и безмерное счастье - родился наш сыночек. Виктория Вадимовна, мы с мужем будем благодарны Вам всю нашу жизнь, ведь именно Вы наполнили её смыслом.
20.07.2021

Услуга: Прием репродуктолога

Успешное эко благодаря доктору Радионовой В.В.

Моей благодарности нет и не будет предела! Более 5 лет лечений, бесконечных процедур и, наконец, судьба свела меня с лучшим репродуктологом! Именно тот идеальный доктор, которого я себе визуализировала, был под боком пару лет, но на тот момент протоколы эко я проходила у другого репродуктолога и безрезультатно. Руки опускались, надежда рассеивалась и в один прекрасный день попала к Виктории Вадимовне на приём. Выйдя из кабинета, я точно для себя понимала, что это мой врач и на этот раз мне обязательно помогут. Соблюдая все рекомендации Виктории Вадимовны, я с хорошими анализами вступила в протокол и ,как оказалось, удачно! Не хочу никого осуждать, но странно, когда после одного единственного приема оставляют плохой отзыв, делая упор на своих расходах. Выносить, родить ребёнка- не дешевое удовольствие. Если на начальном этапе так ужиматься финансово, то стоит взвесить целесообразность принятого решения. К слову, от Виктории Вадимовны пациенты выходят в благодарностях, за год посещений клиники, ни разу не видела недовольных людей около ее кабинета. Всё же, вернусь к приятному, я и ближайшие члены моей семьи в восторге от Виктории Вадимовны и ее ассистентки Оксаны, таких чутких и грамотных людей сложно найти. От всей души желаю Вам успехов в работе и побольше довольных, счастливых пациентов! Спасибо!🙏🏼♥️
25.06.2021

Приходила по рекомендации

Приходила с ворохом анализов, относящихся к проблеме (примерно на 20 тысяч рублей), сданных за месяц до визита и огромным желанием услышать ее мнение, т.к. мне ее рекомендовали как грамотного репродуктолога. Прием задержали на 20 минут ,возможно и по объективным причинам, но все же. Анализы смотреть не стала, просто поручила помощнице всё отсканировать, а мне сказала, что они устарели и надо пересдать и сделать свежие. То есть, никакой первоначальной беглой оценки по анализам месячной давности я не услышала. Далее, она одну минуту просмотрела значения анализов и предложила меня осмотреть. На кресле мне больно впились внутри нарощенные ногти доктора, на которые я обратила внимание лишь после осмотра. На мои слова, что мне больно, она пошевелила ещё раз пальцами внутри и сказала, что не должно быть больно. Тем временем, ногти впились в стенку матки. Я даже не успела ничего сказать. Честно говоря, была в жутком стрессе от грубого осмотра и такого бесполезного приема, на который выкроила время в очень плотном графике. Мы вернулись в кабинет и она предложила сдать ещё раз все те же анализы и записаться к ней снова. А также, сходить на бесплатную консультацию к психологу. Я решила послушать чем это может быть полезно. Уже на приеме у психолога я услышала о, якобы, своей тревожности и для полного разбора был предложен курс из 10, кажется, визитов ещё на 20 тысяч. Моему внутреннему раздражению не было предела. То есть, я заплатила около 20 тыс за анализы, чтобы первый разговор с репродуктолога был предметным, около 7 тысяч за консультацию и вместо хоть какой-то информации, меня отправили к психологу, где предложили потратить ещё 20 тыс на разбор моего психологического состояния🤷😅 50 тысяч в мусорное ведро? Конечно, я "тревожусь"😏. При этом, я объяснила, что не хочу ЭКО, но запись была почему-то именно на консультацию по программе ЭКО и врач сразу зацепилась только за ЭКО, несмотря на то, что его я пока его не рассматривала, вообще. Ни по возрасту, ни по состоянию организма. В общем, расстроенная до слез, я больше не возвращалась в эту клинику, от которой у меня были большие ожидания
17.06.2021

Отвратительный врач Радионова В.В.

Попался некомпетентный и безалаберный врач, а именно Радионова В.В. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего.Некомпетентное лечение и дозировка препаратов которое привело к плачевным последствиям !!! Пришла на Эко к Радионовой, а ушла в другую клинику лечить последствия ее халатности в отношении моего здоровья!!! Ужасно не квалифицированный специалист которому интересно ее Эго, а не здоровье пациентов и результат! Все хорошие отзывы о ней фейк.
27.02.2021
Виктория Вадимовна , замечательный доктор! Позитивный человек , который не смотря на такой большой поток людей - встречает в кабинете с улыбкой ! Нравится что врач всегда внимательна , назначает действительно важные анализы , после сдачи которых видишь над чем работать , всегда советует специалистов !( наблюдаясь в другой клинике 3 года я даже не знала кто такой гематолог , думаю это говорит о многом ) и ее ассистентка Оксана - просто супер милый человек , всегда в хорошем настроение, подбадривает, подсказывает по срокам анализов и отлично выполняет свою работу 🤗💖 И самое главное результат- наступившая ,первая беременность ( после 5 лет попыток в другой клинике ), с первой попытки крио благодаря замечательному доктору Виктории Вадимовне ❤️
03.11.2020

Лечит всесторонне)

Нахожусь на лечении у Виктории Вадимовны в МЦРМ. Хочу сказать этому врачу большое спасибо, за то, что мы не просто планируем беременности и ходим на переносы, но и за координаты специалистов, которые она нам дает! Объяснила необходимость посещения психолога на этапе планирования. И самое главное для меня объяснила и помогла найти врача, которому я доверилась на лапароспию! Теперь я точно знаю, что у меня будут дети! Спасибо вам большое за ваше внимание!!!
10.10.2019

Евгения

Понравилась Виктория Вадимовна и как врач, и как человек. На протяжении 2х протоколов неустанно чувствовала от нее поддержку и заинтересованность. Обследования и лечение подробно поясняла, на вопросы отвечала, к телефону подходила. Для меня это было очень важно. Супругу тоже его лечащий врач понравился (Зассев кажется) Спасибо клинике за внимательных добрых врачей, ну а за результат- особо;)
27.03.2019

У меня осталось хорошее впечатление

Я была на бесплатном приеме у репродуктолога Радионовой Виктории Вадимовна.На качестве никак не сказалось.Доктор посмотрела в кресле,на УЗИ,отвечала подробно на вопросы,спрашивала все ли понятно.Сориентировала по возможным вариантам,не давала гарантии,но надежду вселила(мне 44 года).У меня осталось хорошее впечатление о приеме и о ней как о грамотном специалисте ,плюс показалось,что она неравнодушна к пациентам.Скорее всего ,вернусь в эту клинику.
25.01.2019

Прием понравился

Была на приеме у Радионовой Виктории Вадимовны. Прием понравился, все мои предыдущие анализы были изучены, даны конкретные рекомендации по предстоящему лечению. В общем всё по делу.
09.01.2019

Спасибо

Доктор понравился большое спасибо !!!
24.12.2018

Виктория Вадимовна человек с большой буквы

Виктория Вадимовна человек с большой буквы.Внимательная, отзывчивая,великолепный врач! Благодаря ей мы обрели счастье, нашу любимую доченьку! Спасибо огромное!
14.10.2018

ЭКО

Виктория Вадимовна, настоящий профессионал, своего дела! Хочу поблагодарить её, за то о чём уже и не думала мечтать. Постоянно совершенствуется в своей сфере. Внимательная,, етко принимает решение в солжных ситуациях. Для меня, как пациента важен результат. Спасибо огромное, за Вашу работу!!!
12.09.2017

Внимательная

Была у нее в Медике на Пулковской. Внимательная, аккуратная. Наблюдаюсь полгода, впечатление не поменялось. Кольпо и узи если что она делает сама тоже.
24.05.2017

Прием перед ЭКО

Цены в клинике заоблачные, конечно. Попала на консультацию со скидкой по акции за 2750 р. УЗИ входит в стоимость приема. Пришла с двусторонней непроходимостью по ГСГ, с найденным по УЗИ в др.мед. организации гидросальпинксом, кистой. Заподозрили эндометриоз еще. Врач ответила на все мои вопросы, в том числе, наверное, и дурацкие, т.к. все мы начитываемся в сети и самодиагностируемся. Для исключения болячек рекомендована лапароскопия. Назначено лечение. Приемом и отношением довольна. P.S. Виктория Вадимовна, не покидайте клинику, хочу к Вам в протокол по ОМС.
06.11.2016

Рекомендую!

В клинику Мать и Дитя обращалась за лечением к гинекологу. На очередном обследовании обнаружили эрозию шейки матки. Лечение проводила Радионова Виктория Вадимовна путем лазерной коагуляции. Виктория Вадимовна добрая, внимательная и заботливый врач. Благодаря ей я сейчас полностью здорова и теперь периодически проверяюсь у нее. Рекомендую клинику всем своим знакомым!
28.02.2012

Грамотная

Молоденькая, но уже довольно грамотная и опытная