Радчиков Сергей Вячеславович, офтальмолог

Радчиков Сергей Вячеславович

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 54

Беговая (1.4 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Радчиков Сергей Вячеславович: офтальмолог.

• Клиника МЧС №2 им. Никифорова

Данные актуальны на 04.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Альбатрос на Большевиков
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 47 к 1

Улица Дыбенко (2.3 км)

Васина Олеся Алексеевна
Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Абышов Камран Аразович

Ледяев Сергей Владимирович
Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Радчиков Сергей Вячеславович (15)

23.08.2025
Замечательный доктор! Мучалась с болезнью 5 лет. За один прием всё доктор разъяснил, прописал лекарства. Через неделю всё прошло)Рекомендую!
13.06.2025
Лучший доктор!!!Наблюдаюсь у Сергея Вячеславовича с 2015 года, по рекомендации доктора сделала коррекцию зрения и теперь каждый год просто наблюдаюсь у доктора!Очень компетентный, всё объяснит и подскажет, если что-то беспокоит!
02.12.2024
Сегодня я была по совету своей знакомой на приёме у офтальмолога Радчикова Сергея Вячеславовича. Доктор сначала внимательно выслушал, задал вопросы, затем провёл диагностику на аппаратах. Самое главное для меня было проверить глазное дно. Сколько раз посещала офтальмологов в поликлинике и частно, ни разу не делали эту процедуру. Далее доктор подробно рассказал о состоянии моих глаз, ответил на все мои интересующие вопросы, напечатал выписку с подробным описанием диагностики, назначения лечения и профилактики. Сергей Вячеславович очень добрый, грамотный, специалист высокого уровня. Всем рекомендую!!!
27.09.2024
Спасибо большое за хорошее отношение как к пациенту и как к человеку! Под его чутким наблюдением болезнь миновала! Не настаивал на уколах, не пугал и не стращал страшными последствиями! С пониманием отнесся к страхам и прислушался. На все вопросы ответил, без каких-либо «приговоров», как обычно бывает у врачей. Я 100% рекомендую его как хорошего специалиста, любящего своё дело!
19.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратился к Сергею Вячеславовичу с такими болезнями как глаукома, катаракта и астигматизм. Он дал мне рекомендации, которые помогают, и, более того, подсказал специализированную клинику - глаукомный центр Приморского района, в котором принимают бесплатно, и где я могу получать систематическую помощь. Всё по делу, чётко — сделал всё, что я просил, а также дал мне советы. Сергей Вячеславович очень общительный, улыбчивый, внимательный, ответственный, грамотный, профессиональный.
22.12.2023
Замечательный доктор, вежливый, обходительный, грамотный,свою работу знает хорошо, человек на своём месте! Спасибо ему большое, очень довольна посещением, буду рекомендовать его всем своим знакомым и друзьям, также должна отметить отличную работу его помощницы , всё очень хорошо
26.10.2023
Очень приятный и внимательный доктор, все рассказывает
20.05.2023
У Сергея Вячеславовича была впервые на консультации по вопросу катаракты. Очень грамотный профессионал. Провел диагностику,ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую всем такого отличного специалиста.
06.04.2023
Профессионал и Человек с большой буквы! С желанием внимательно выслушать, доступно разъяснить и помочь. Не часто встретишь такого врача! Успехов Вам и хороших пациентов!
30.10.2021
Замечательный врач! Консультировалась у Сергея Вячеславовича ещё в бытность его как начинающего специалиста. Уже тогда я отметила для себя его искреннее участие, внимательность к деталям и профессионализм. Проверил моё зрение на всех аппаратах мед.центра, все разъяснил, рассказал. Прописал адекватное лечение. Я рада, что есть такие молодые специалисты
18.08.2021
Наблюдаюсь у Сергея Вячеславовича уже с 2014 года. Езжу именно к нему специально через весь город. - профессионализм - внимательность к пациентам, забота - подробное объяснение - что, чего, как и почему - приятный Человек! Желаю Сергею Вячеславовичу, чтобы начальство ценило и любило также, как и пациенты! Кирилл С.
05.10.2019

ответил на все вопросы

Большое спасибо! Доктор все обьъяснил, ответил на все вопросы, провел осмотр! Я желаю удачи и успехов Сергею Вячеславовичу!
24.09.2019

Большое спасибо!

Хочу поблагодарить человека с большой буквы и замечательного врача, Радчикова С.В., за его профессионализм, внимательность и просто человеческое отношение к своим пациентам. К сожалению таких замечательных людей и профессионалов очень редко когда встретишь! На приеме у Сергея Вячеславовича, ты сразу понимаешь, что здесь тебя выслушают и точно постараются помочь. Побольше бы таких врачей! Сергей Вячеславович, здоровья Вам и всем Вашим близким! И успехов в Вашей не простой работе! СПАСИБО!
24.12.2017

Спасибо!

Большое спасибо врачу-офтальмологу Радчикову С.В. за профессионализм! Если еще возникнет проблема-обращусь к этому доктору и знакомым посоветую!
13.02.2017

Отзыв о посещении врача - офтальмололга Радчикова С.В.

Вторично была на приеме у Серея Вячеславовича Радчикова и еще раз убедилась в его профессионализме, умении и желании помочь больному, вселить в него уверенность на выздоровление. Можно сказать, что это эталон того, каким должен быть врач. Внимательный, вдумчивый, отзывчивый. Спасибо ему большое. На мой взгляд нельзя принуждать писать мнение о клинике в целом. Для мнения о клинике необходимо побывать у нескольких врачей и если все такие как С.В. Радчиков, то это здорово, но пока имею мнение только по двум визитам к одному врачу и оценка отлично относится именно к нему. Надеюсь что и весь коллектив работает со столь высокой оценкой

Лицензия или сертификат