Пустынников Сергей Андреевич
Пушкинский район
г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 14 к 6
Парк Победы (1.7 км)
Московская (2.2 км)
Пустынников Сергей Андреевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.
Доктор проводит протезирование в качестве имплантолога, а также:
удаляет зубы любой сложности;
проводит зубосохраняющие операции;
занимается протезированием (съемным, несъемным, на имплантах).
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
- 2016 г.— интернатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
- «Протетика на имплантатах, создание плана лечения на имплантатах», osstem.
- «Основы принятия решений в имплантологиии: хирургические и ортопедические аспекты», Nobel biocare;
- базовый курс по имплантации, Nobel biocare;
- Мой Зубной на Беринга
- Мой Зубной в Шушарах на Ростовской
- Мой Зубной на Гагарина
Принимает в 2 районах
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Пустынников Сергей Андреевич (10)

Нам стало грустно и обидно читать ваш отзыв. Понимаем, насколько неприятно сталкиваться с ситуацией, когда ожидания не оправдываются, особенно если речь идет о таком важном аспекте здоровья, как зубы.
Ваше мнение для нас действительно значимо, ведь именно оно помогает становиться лучше и улучшать качество нашей работы. Чтобы выяснить детали произошедшего и оперативно отреагировать, пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробно изложенную историю Вашего случая вместе с указанием полного имени и точной даты визита.
Для нас главная цель — Ваша улыбка и уверенность в своем здоровье. Поэтому постараемся незамедлительно принять меры, чтобы вернуть доверие и комфорт наших пациентов. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Удаление зуба