Пугачева Марина Альбертовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Литовская, д 2 литер х

Лесная (700 м)

Выборгская (1 км)

Петроградская (2 км)

Пугачева Марина Альбертовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Кандидат мед. наук.

Марина Альбертовна — врач с более чем 30-летним опытом работы в сфере акушерства и гинекологии. По роду профессиональной деятельности ей приходилось иметь дело с проблемами разной степени сложности, и решать их успешно. Её отношение к пациенткам доброжелательное, очень чуткое и тактичное.

Марина Альбертовна считает, что главными качествами для врача являются собранность, пунктуальность, умение ставить перед собой цель и добиваться её. «Очень важно в нашей работе быть профессионалом, идти в ногу со временем, постоянно совершенствоваться и учиться», — говорит Марина Альбертовна. Защитила кандидатскую диссертацию на тему «Профилактика интраоперационных осложнений на операциях малого таза у женщин».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)
  • 2011 г.
    — повышение квалификации «УЗ-диагностика», ВМА им. С. М. Кирова.
  • 2008 г.
    — защита кандидатской диссертации.
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МАПО.
  • 1985 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».

• Перинатальный центр Педиатрического университета

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Пугачева Марина Альбертовна (7)

3.9

6 отзывов 1 оценка

04.07.2024
Вела беременность у данного специалиста ! Лучшая в своем деле 🐱
03.06.2024
Очень неприятная женщина. Вела прием в пассивно-агрессивном тоне, глубокой информации о диагнозе и сопутствующем лечении не дала, а на встречные вопросы отвечала неохотно. Во время приема отвлекалась на телефонные звонки. Сложилась впечатление, что специалист в состоянии глубокого выгорания. Исключительно по человеческим характеристикам не рекомендую, особенно если вы беременная женщина и вам хочется, чтобы с вами вели диалог в комфортном тоне.

Перинатальный центр Педиатрического университета

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали во время приёма. Мы обязательно обсудим эту ситуацию с врачом. Надеемся, что в следующий раз Вы получите более позитивный опыт общения с нашими специалистами.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!
01.12.2023
Хуже врача чем она, я в жизни не встречала. Хамка, можно даже сказать, что […] . Как она работает в такой хорошей клинике- не понятно. Берет деньги себе в карман. Мне очень жаль Вас, если Вы вдруг к ней попадете…

Перинатальный центр Педиатрического университета

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что прием доставил Вам негативные эмоции. Мы уверены в профессионализме всех наших специалистов, поэтому очень удивлены данному инциденту. Мы обязательно разберемся в этой ситуации.
Желаем Вам крепкого здоровья!
25.11.2023
Замечательный специалист! Я обращалась к ней с целью проведения гистероскопии. Марина Альбертовна выполнила данную процедуру, а после нее дала рекомендации. Также она объяснила результат гистологии и необходимые дальнейшие действия. У этого доктора все происходит оперативно, по существу, без лишних слов. Если вы попали к этому врачу, вы в надёжных руках. Я ей очень благодарна.
20.02.2021

Высокий профессионализм

Была первый раз на приёме у Пугачевой Марины Альбертовны в Перинатальном центре Педиатрического университета. Мне всё очень понравилось, положительно оцениваю работу врача, на 5 баллов, никаких минусов. Хочу отметить высокий профессионализм и очень внимательное отношение. Врача выбирала по рекомендациям.
28.04.2014

Золотая врач

На день рождения мужа мы узнали о том, что станем родителями! Мы будто попали в какой то сказочный мир, мечтали, были самыми счастливым, анализы все прекрасные, но по началу чуть тянул живот и врач говорила каждый раз: смотреть не буду, у вас угроза… Для меня каждый раз это было странно, как то вроде принято при каждом приеме делать осмотр… Я так думала. Так вот пришел срок делать первый скрининг, мы поехали с мужем полные счастья, я легла предам нами огромный телевизор для обзора и тут врач говорит все плохо, муж выходите а вы раздевайтесь посмотрим по другому, стали смотреть и как гром среди ясного неба она говорит: сердце не бьется, малыш замер на 8-9 неделе, а у меня уже 12 недель! Больше я ничего не помню, я будто умерла в тот миг, когда мне это сказали, на сл. День мы поехали в геникологию все это время я рыдала, там мне сказали срочно оперировать, вызвали скорую и повезли в Костюшко там меня спросили болит ли живот, я ответила нет! Есть ли у вас выделения, я так же ответила нет и не было и тут мне говорят, а показаний нет к госпитализации, мы выпишем вам справку, что показаний нет и вы пока живите обычной жизнью, пока не будет показаний… Мы в шоке, как так… Какие показания??? Кровотечение, боли! Мне дали справку и мы уехали, все это время я рыдала, мы не знали что делать!!! И тут узнали, что велизаветинской больнице прекрасные врачи, мы не зря доверились им, приняли сразу! В приемном покое сразу анализы, узи, осмотр! Затем сразу же положили в палату, а вечером про оперировали! Золотая врач Пугачева Марина Альбертовна! Я видела, как она не выходя из операционной с утра до ночи работала и каждый раз выходила всем улыбалась добросердечно, по родному! Зашла лично в палату ко мне и сказала: ты у нас Юля? Готовься и не плачь, а то носик дышать не будет наркоз плохо подействует! Вот скажите, почему такая большая разница в двух крупных больницах? Мы будем жить дальше, ради нашего счастья! Ради нашей мечты иметь детей! Мы теперь все знаем и понимаем! И мы лично теперь знаем, как может отличатся медицина ...
22.12.2016
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Меня порекомендовала врач из клиники Одинцова. Когда я ей позвонила Марина Альбертовна так отрицательно разговаривала , агрессивно даже. Если и на приеме она так будет вести, то придется написать заявления в суд по статье