Расторгуева (Пшеничная) Елена Александровна, стоматолог-терапевт

Расторгуева (Пшеничная) Елена Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Норд Дентал на Луначарского

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 52 к 1

Проспект Просвещения (1.1 км)

Расторгуева (Пшеничная) Елена Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 52 к 1

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽
Лечение кариеса

Расторгуева (Пшеничная) Елена Александровна: стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 20 лет.

Опытный стоматолог широкого профиля. Ведет прием как терапевт, хирург и ортопед. Проводит имплантацию, подготовку к протезированию. В качестве терапевта Елена Александровна Пшеничная диагностирует и лечит:

• кариес и его осложнения;
  • пульпит;
  • периодонтит.
Елена Александровна проводит хирургические операции в стоматологии, в том числе:

• удаление зубов, в том числе зубов мудрости;
  • зубосохраняющие операции;
  • синус-лифтинг;
  • костную пластику.
Владеет лечением и пломбировкой каналов, эстетической реставрацией, профессиональной гигиеной полости рта.

В качестве имплантолога устанавливает дентальные импланты, в том числе миниимпланты Вектор ТАСС. Проводит протезирование с использованием коронок, виниров, вкладок, мостовидных протезов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Расторгуева (Пшеничная) Елена Александровна (3)

3.7

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Елена Александровна - квалифицированный специалист. Лишнего делать не предлагает. Все четко и по делу.
5 месяцев назад
Отличная семейная клиника! Приятная, комфортная атмосфера, современное оборудование. А главное – доктора-волшебники, высококвалифицированные профессионалы! Выражаю бесконечную благодарность замечательным докторам Тихоновой Александре Павловне, Гаджиеву Али Омардибировичу, Расторгуевой Елене Александровне, Шевченко Ирине Константиновне и всему коллективу клиники «Норд Дентал» на Бутлерова за чуткость, внимательность, доброту, терпение и профессионализм - за год посещения клиники мне здесь помогли решить все проблемы с зубами и обрести улыбку мечты. Конечно, всем рекомендую
2 года назад
Была на приеме у Елены Александровны один раз, обратилась с выпавшей коронкой. Врач сразу начала мне обьяснять, что надо удалять корень и ставить имплант, хотя внешне корень не поврежден и коронка целая. Я спосила стоимость, обалдела от суммы и сказала, что не готова ни морально, ни материально. Елена Александровна мягко убеждала меня сделать снимок и "может там все коронки надо менять и тогда можно обойтись всего двумя имплантами". Я не могу согласиться с профелактическим вырыванием родных корней и заменой их на импланты, которые могут и не прижится (об это, кстати, никто не говорит). В результате врач не примерив коронку приклеила мне ее криво, в на мой вопрос стала меня убеждать, что я ошибаюсь, мне кажется и вообще коронка криво встать не может. Возможно у Елены Александровны особый профессиональный талант вставляит криво то, что в принципе не может встать криво.
2 года назад

НОРД ДЕНТАЛ, сеть семейных стоматологических клиник

Ольга, нужно прислушаться к рекомендациям доктора, и сделать контрольный снимок. Приживаемость имплантов, по заверению мировых имплантологов, происходит в 98-99% всех случаев.
Источник информации: https://www.zubiimplanti.ru/implanti/read/prizhivaemost_zubnih_implantov.html
Приносим свои извинения.
ele....@....ru
Ольга,почему вы не обратились к своему доктору ,который вам установил коронку? Почему отказались от снимка? Ваши обвинения по сгнившей коронке ,установленной в другой клинике ,не корректны.

Оказываемые услуги

Лечение альвеолита
Лечение гальваноза
Реминерализация зубов
Лечение кариеса ICON
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Вскрытие абсцесса полости рта
Лечение зубной боли

Образование и научная деятельность

• 2002 г. — ординатура на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• «Кольцевидные трансплантанты, Вертикальная аугментация костными блоками» курс Гесенхагена, Вена

• «Аугментация костными блоками» вторая ступень, проф. Ф.Кури Олсьерг, Германия

• «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов(вкладки, виниры, коронки и мостовидные протезы)»

• «Бескаркасные виниры»

• «Зубная имплантология, усложненный курс»

• «Актуальные концепции функциональной и эстетической реабилитации при полной адентии»

• «Костная пластика на стоматологическом приеме»

• «Курс доктора Кури, аугментация костными блоками»

• «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной стоматологической практике»

• «Обработка корневых каналов машинными инструментами»

• «Основы клинической гнатологии»

• «Ошибки и осложнения имплантации. Периимплантиты»

• «Пломбирование корневых каналов с использованием разогретой гуттаперчи»

• «Протезирование на имплантах с применение системы Альфабио»

• «Современные технологии в пластической хирургии полости рта, остео и вестибулопластика»

• «Транспозиция слизистой оболочки верхнечелюстной пазухи – Открытый синус лифтинг»

• «Требования для достижения долгосрочных эстетических результатов в имплантологии»

• «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии.»

• «Установка минииплантов Вектор ТАСС»

• «Хирургические и ортопедические аспекты имплантов XIVE»