Проценко Виктория Сергеевна, ортодонт

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 47 к 1

Красногвардейский район

Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)
Лингвальные брекеты (1 челюсть)

Проценко Виктория Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением зубочелюстных аномалий: неправильный прикус, скученность зубов, открытый прикус, глубокий прикус, дистальный прикус, мезиальный прикус, а также другими аномалиями и др. Виктория Сергеевна проводит фотопротокол, сканирование, снятие оттисков, изготовление рабочих и диагностических моделей. Использует 3D-принтер для подготовки моделей, выполняет диагностику с помощью чтения трг и расчетов по моделям. Работает в программе Invivo, проводит ортодонтическое лечение с использованием вестибулярных брекет-систем, включая безлигатурные системы Damon и Pitts. Владеет методами лечения с использованием съемных и несъемных аппаратов, миофункциональных трейнеров, а также элайнеров Eurokappa, Флексилайнер и Spark.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского государственного университета.

• Зубной центр на Будапештской
  • Клиника Фактор Улыбки на Ленина
  • Стоматология Томсон

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Проценко Виктория Сергеевна (1)

2.0

29.01.2025
Доктор сломала мне стальной ретейнер. Она его погнула очень сильно и деформировала. Потом ретейнер когда отклеился просто отломался на месте сгиба как проволока. Когда она его клеила, то не учла что у меня дистальный прикус и сделала огромную шишку клея. Когда попросила уменьшить материал, чтобы зубы не бились друг об друга, то шлифмашмнкой размахрила кончик ретейнера. За этот мохнатый кончик зацепилась еда и ретейнер отклеился меньше чем за месяц. Сложилось мнение, что доктор не компетентна, не учитывает вид прикуса, гнет и деформирует ретейнер как будто он резиновый, переборщила со шлифовкой и не увидела, что шлифует уже сталь ретейнера. Теперь из-за действий Проценко Виктории мне придется менять ретейнер и платить гораздо больше, чем я отдала этому специалисту

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.

Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
Лингвальные брекеты (Лингвальные брекеты (1 челюсть))
Брекеты
Цену уточняйте по телефону
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Н4, 1челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (металлическая брекет-система))